Все верно! Если сдаете, и приезжает курьер, то оплачиваете его. А вообще - сдаете не по браку, а по прихоте. Теоретически должны и первый выезд оплатить - или коляска не единственная вещь в заказе?
Еше по теме - это правда коляски ужас ужас! Плюсуюсь к выше рекомендованному сайбексу
В общем забрали мою колымагу))
Приезжал примелейший дядечка (он же мне коляску и привозил), зашел со словами "А я, Настя, знал, что опять к вам приеду". Я: "Чойто?". Он: "Да потому что вы коляску ужасную купили, я думал вам сразу сказать, но неудобно как-то было"))
Дает мне, значт, бумажки на подпись. А там "Деньги за товар НЕНАДЛЕЖАЩЕГО качества получил ---подпись--". Я грю "Нене, я ж звонила в магазин, объясняла, что это не товар ненадлежащего качества, это у меня руки из ж (правда, в магазе мне почему-то все равно сказал, что курьер бесплатно приедет). Давайте я Вам хоть вызов оплачу". На что дядечка изрек "Подписывайте! У вас чо, деньги лишние что ли?"
Такое правда бывает?)))
В общем, ни копейки с меня не взял, насоветовал переги смотреть, а на такое г больше не вестись)) Я в полном восторге и от магазина (я там первый раз заказывала, к своему же удивлению)), и от дядечки особенно. И дело, есессна, не в сэкономленных 250 рублях, а в отношении. Вот так и создается положительный имидж магазина))
пс насорила козинакой на клавиатуру, поэтому многие буквы теперь западают)) исправляю, где вижу, но если шо - простите))
Да, этот магазин оч клиентоориегтирован, я тоже разок игрушки брала, все пожелания по времени доставки учли и по тел. оч мило общаются.
Слушай, с колясками вообще беда. У нас Перега Пликко Мини, вот вроде популярна она и отзывы хорошие, но не моя на 100%. Мне не нравится ее ход, мне тяжело катить ее, а может, не удобно. Покупала ездить возле дома и в парк, да по ТЦ.
Но не к душе и теперь не знаю, что и делать, нам летом два года, вроде и кататься недолго осталось и в поездки часто не ездим, менять как-то уже глупо. Сто раз пожалела, что не взяла Макларен или беби джоггер.
А уж кЕтай точно даже брать не стоило.
Плико мини в магазе просто ради интереса катала, я сдвоенные колеса терпеть не могу. У моего кетая тоже сдвоенные, правда, были, но только задние - а это еще терпимо. Сейчас исключительно на одинарных искать буду.
Про маки вообще не понимаю. Для меня- совершенно неудобная, не ясно мне, за что столько денег. Ну разве что модно иметь макларен (да простят меня тру-маклареноводы)). У подруги сейчас мак, продавать собирается. Покатала у нее - тяжеленная, неповоротливая, кап ни о чем вообще, колеса сдвоенные опять же, гремит как не знаю что