+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>
Показано с 41 по 50 из 67

Тема: Скоро лето :) реально хорошо прокачать пресс дома?

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    хула-хуп ерунда? ты видела результаты после его использования? я - да. обычные скручивания накачают нижний пресс, что не уберет живот. Нужны скручивания на верхнюю часть живота.
    Ничего не вберет живот, ни упражнения на пресс, ни хулахуп. Это общая масса жира, которая равномерно уходит со всего тела. Да, я видела результаты. За 3 месяца их не добиться. Да и ерунда это, лучше делать упражнения столько же по времени. Можно и скручиваться и что угодно. Упражнений полно! Такое ощущение, что люди качают кубики исключительно обручем))))
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    Ничего не вберет живот, ни упражнения на пресс, ни хулахуп. Это общая масса жира, которая равномерно уходит со всего тела. Да, я видела результаты. За 3 месяца их не добиться. Да и ерунда это, лучше делать упражнения столько же по времени. Можно и скручиваться и что угодно. Упражнений полно! Такое ощущение, что люди качают кубики исключительно обручем))))
    а у автора и нет задачи кубики накачать и жира нет.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    а у автора и нет задачи кубики накачать и жира нет.
    Это и было первое предложение моего поста
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Я в том году хорошо подтянула живот перед летом.
    Занималась по видео с ютуба.
    вот тут планки http://m.youtube.com/watch?v=O4yAiLIHSOY
    И тут много другого http://m.youtube.com/user/youhaveabs

Но реально результат стал появляться, когда начала бегать (да, дома на месте, как идиот); прыгать на батуте и со скакалочкой.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

5. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

PinkBagira (20.03.2014), tata222 (20.03.2014)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    так можно забыть поджимать мышцы. Вот на первое время шнурок и подойдет, хотя мне самой такая фигня не нравится.
    т.е. ты имеешь ввиду шнурок как помощь в формировании привычки держать мышцы в тонусе? ну может быть, я так не пробовала. у меня было по-другому: сначала нужно начать регулярно заниматься, чтобы тело как бы запомнило этот тонус, не знаю как лучше объяснить. во время занятий в зале я "прислушивалась" к ощущениям тела, мышц, и фиксировала их в сознании. потом дома когда что-то делаешь, и надо наклониться или присесть, и все что угодно, любое движение сделать, а тело при этом "включаешь" как будто ты сейчас занимаешься в зале, и все мышцы в тонус приходят - и живот, и ноги, и ягодицы. сначала сознательно включаешь, а потом оно само начинает, даже думать об этом не нужно. вот я сейчас сижу на работе за компом, а пресс у меня в легком тонусе, сам по себе.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    Но реально результат стал появляться, когда начала бегать (да, дома на месте, как идиот); прыгать на батуте и со скакалочкой.
    к сожалению все эти вещи без существенного вреда для других частей организма далеко не всем подходят. бег и прыжки очень не рекомендуются, если есть хоть малейшие проблемы с суставами и/или позвоночником. ну и вообще всем кто хочет подольше сохранить в старости свои хрящи в "рабочем" состоянии, лучше не злоупотреблять этим.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    т.е. ты имеешь ввиду шнурок как помощь в формировании привычки держать мышцы в тонусе? ну может быть, я так не пробовала. у меня было по-другому: сначала нужно начать регулярно заниматься, чтобы тело как бы запомнило этот тонус, не знаю как лучше объяснить. во время занятий в зале я "прислушивалась" к ощущениям тела, мышц, и фиксировала их в сознании. потом дома когда что-то делаешь, и надо наклониться или присесть, и все что угодно, любое движение сделать, а тело при этом "включаешь" как будто ты сейчас занимаешься в зале, и все мышцы в тонус приходят - и живот, и ноги, и ягодицы. сначала сознательно включаешь, а потом оно само начинает, даже думать об этом не нужно. вот я сейчас сижу на работе за компом, а пресс у меня в легком тонусе, сам по себе.
    слабо себе представляю как заниматься дома "как в спортзале"... ибо каждые 5-10 минут : "маааам, мааам"....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Star*** offline СуперСтар Star*** 50
    а кто-нибудь пробовал бодифлекс?
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Star*** Посмотреть сообщение
    я записалась на дистанционной курс. Самой очень интересно, но не пробовала
    =======

Алиса offline Старожил Алиса 50 Алиса 50
    Цитата Сообщение от Star*** Посмотреть сообщение
    я остановилась на тренировке дыхания - не получилось ) Я дышать не успевала правильно по заданию тренера, не то чтобы еще и пытаться делать упражнения вместе с ним
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>