+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 67

Тема: Скоро лето :) реально хорошо прокачать пресс дома?

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Не сломаюсь я от йоги без тренера? Живот мне не нужно убирать, мне нужно просто мышцы подтянуть. Я зарядку делаю с детьми, но там нагрузка детская. И хулахуп массажный тоже есть, надо себя в руки взять. Мне нужно целенаправленно пресс прокачать. На спину делаю упражнения, поэтому спина уравновешена.
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Не сломаюсь я от йоги без тренера? Живот мне не нужно убирать, мне нужно просто мышцы подтянуть. Я зарядку делаю с детьми, но там нагрузка детская. И хулахуп массажный тоже есть, надо себя в руки взять. Мне нужно целенаправленно пресс прокачать. На спину делаю упражнения, поэтому спина уравновешена.
    там же не только йога
    не бери йогу если не надо
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Подтянуть - да, про качать до кубиков или похожего - нет. Я после полугода утренних забегов 3 месяца убивалась в зале в качалке. Пресс делали каждый раз. Да, было неплохо. Даже при прощупывает ощущались кубики. Но при моих тех 19% жира они не были видны!
    Хула хуп это ерунда, отмазки для лентяев. Лучше эти же 15-20 минут качать пресс. Но качать его надо все время разными упражнениями, и не забывать о спине - это то, что держит осанку и подтягивает мышцы пресса. Без спины пресса не будет.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    Подтянуть - да, про качать до кубиков или похожего - нет. Я после полугода утренних забегов 3 месяца убивалась в зале в качалке. Пресс делали каждый раз. Да, было неплохо. Даже при прощупывает ощущались кубики. Но при моих тех 19% жира они не были видны!
    Хула хуп это ерунда, отмазки для лентяев. Лучше эти же 15-20 минут качать пресс. Но качать его надо все время разными упражнениями, и не забывать о спине - это то, что держит осанку и подтягивает мышцы пресса. Без спины пресса не будет.
    хула-хуп ерунда? ты видела результаты после его использования? я - да. обычные скручивания накачают нижний пресс, что не уберет живот. Нужны скручивания на верхнюю часть живота.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    послушай, если лишнего веса нет, то эстетичный живот делается аболютно ЛЮБЫМИ упражнениями на пресс)) главное - РЕГУЛЯРНОСТЬ)
    там не так много мышц больших чтобы изобретать велосипед)) подъемы верха, прямые и со скручиванием, нижний пресс - опускание ног (следить за поясницей!) или "подбросы" жопы вверх (ненавижу их кстати))). ну и мое любимое на закуску - статическая нагрузка уголок)) села и сидишь минуту, потом увеличиваешь постепенно время))

а вот чтобы проявлялись всякие неожиданные мышцы туловища, о существовании которых многие люди и не подозревают, то это лучше танцы)) но просто для красивого живота достаточно обычных упражнений. хотя вообще, как по мне, как можно что-то одно качать? гармоничнее когда все тело в одинаковом тонусе) и кстати, еще про живот - полезно приобрести привычку всегда (когда ты ходишь, стоишь, сидишь, ...) держать его в тонусе, подтянутым. это способствует поддержанию пресса, хотя само по себе "сделать" его не может, без доп упражнений. и когда делаешь упражнения на любую другую часть тела, живот тоже надо всегда держать подтянутым.
    Последний раз редактировалось Ана; 19.03.2014 в 11:02.

6. Пользователь сказал cпасибо:

tata222 (20.03.2014)

Алиса offline Старожил Алиса 50 Алиса 50
    Тогда пилатес хорош для подтягивания мышц
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
    Тогда пилатес хорош для подтягивания мышц
    а пилатесом реально заниматься дистанционно? просто я занималась им в фитнес клубе, и там нас контролировали, а там своя специфика, отличается все таки работа с мышцами от традиционного способа. И если делаешь правильно - ощущаешь у себя те мышцы, о существовании которых даже не подозревал, и мышцы пресса болели у меня изнутри, сильно отличается от боли от обычных скручиваний. Тем более обычные скручивания я легко делала раньше 100 раз, а после пилатеса узнала, что есть еще мышцы живота изнутри у меня.
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Какие противопоказания гинекологические к хула хупу?
    =======

Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Какие противопоказания гинекологические к хула хупу?
    как минимум воспалительные заболевания, кисты наверное тоже...
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    послушай, если лишнего веса нет, то эстетичный живот делается аболютно ЛЮБЫМИ упражнениями на пресс)) главное - РЕГУЛЯРНОСТЬ)
    там не так много мышц больших чтобы изобретать велосипед)) подъемы верха, прямые и со скручиванием, нижний пресс - опускание ног (следить за поясницей!) или "подбросы" жопы вверх (ненавижу их кстати))). ну и мое любимое на закуску - статическая нагрузка уголок)) села и сидишь минуту, потом увеличиваешь постепенно время))
    А что есть уголок?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>