+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 67

Тема: Скоро лето :) реально хорошо прокачать пресс дома?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    А что есть уголок?
    сидишь на попе, прямые сведенные ноги приподнятые над полом (не высоко), и так же корпус. т.е. тело образует угол, если сбоку посмотреть. это статическая нагрузка для всего пресса одновременно - и верхнего, и нижнего.

есть еще уголок - подъем прямых ног с упором на локти с задержкой - но это в тренажерном зале и только для женщин, не подверженных миотоническому оргазму)

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Tanushka (20.03.2014), tata222 (20.03.2014)

Алиса offline Старожил Алиса 50 Алиса 50
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а пилатесом реально заниматься дистанционно? просто я занималась им в фитнес клубе, и там нас контролировали, а там своя специфика, отличается все таки работа с мышцами от традиционного способа. И если делаешь правильно - ощущаешь у себя те мышцы, о существовании которых даже не подозревал, и мышцы пресса болели у меня изнутри, сильно отличается от боли от обычных скручиваний. Тем более обычные скручивания я легко делала раньше 100 раз, а после пилатеса узнала, что есть еще мышцы живота изнутри у меня.
    Реально, но наверное только после посещения занятий. Мне повезло с тренером, и потом я уже могла дома воспроизводить подобные тренировки. Она мне давала этот сайт http://doctor-zdorovie.ru/pilates, раньше тут был ролик, в котором были похожие тренировки что и у моего тренера, но сейчас я его не нахожу
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Никогда не качала пресс, по моему это самое тупое времяпрепровождение, котое можно придумать :-))))) и кубики на женском теле это разве красиво? По моему нет..
    А вот гимнастика, растяжка(или йога) и главное обруч отлично строят скульптуру живота и всего тела. Красиво когда не только живот плоский, но и бока, как песочные часы, пресс это никогда не сделает.
    =======

Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Никогда не качала пресс, по моему это самое тупое времяпрепровождение, котое можно придумать :-))))) и кубики на женском теле это разве красиво? По моему нет..
    А вот гимнастика, растяжка(или йога) и главное обруч отлично строят скульптуру живота и всего тела. Красиво когда не только живот плоский, но и бока, как песочные часы, пресс это никогда не сделает.
    Да тупое, и лениво делать и трудно Кубики это крайность, но и висящее пузо, и вообще слабый мышечный корсет это не айс, для позвоночника в том числе. Поэтому упражнения для пресса вменяемые в сочетании с нагрузками и на все остальные мышцы самое то.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение

и кстати, еще про живот - полезно приобрести привычку всегда (когда ты ходишь, стоишь, сидишь, ...) держать его в тонусе, подтянутым. это способствует поддержанию пресса, хотя само по себе "сделать" его не может, без доп упражнений. и когда делаешь упражнения на любую другую часть тела, живот тоже надо всегда держать подтянутым.
    +1 это самое главное для живота, лучше было научиться в детстве конечно всегда держать живот втянутым, тоесть подбирать его, ну или сейчас начать хотя бы. Еще плохо иметь привычку стоять завалившись на одно бедро, образует толстые ляжки:-)
    Последний раз редактировалось Неземная; 19.03.2014 в 16:03.
    =======

Цитата Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
    Да тупое, и лениво делать и трудно Кубики это крайность, но и висящее пузо, и вообще слабый мышечный корсет это не айс, для позвоночника в том числе. Поэтому упражнения для пресса вменяемые в сочетании с нагрузками и на все остальные мышцы самое то.
    Чтобы иметь красивый живот мне не нужно специально сидеть и качать пресс, у меня нет пуза.
    =======

Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Чтобы иметь красивый живот мне не нужно специально сидеть и качать пресс, у меня нет пуза.
    Не совсем согласна - если у тебя изначально все в порядке с мышцами, и наследственность хорошая, то да живота большого не будет. Мы с подругой одного возраста, одинаково проводили время на занятиях танцами до 11 класса, одинаково не занимались ничем спортивно-танцевальным в юности, родили с разницей в 3 недели. Только она почти не носила одежды для беременных и после родов живот был умеренно плоским, а я с 3 месяцев беременности не влазила в обычные штаны свои, был огромный живот и после родов я была как на 5 месяце беременности, и до сих пор с ним борюсь.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    п и кстати, еще про живот - полезно приобрести привычку всегда (когда ты ходишь, стоишь, сидишь, ...) держать его в тонусе, подтянутым. это способствует поддержанию пресса, хотя само по себе "сделать" его не может, без доп упражнений. и когда делаешь упражнения на любую другую часть тела, живот тоже надо всегда держать подтянутым.
    на талию повязать шнурок, цепочку и т.п. достаточно плотно (нерастягивающуюся) - и не даст пережрать и мышцы будешь всегда держать в тонусе, потому что шнурок будет впиваться в тело иначе.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    на талию повязать шнурок, цепочку и т.п. достаточно плотно (нерастягивающуюся) - и не даст пережрать и мышцы будешь всегда держать в тонусе, потому что шнурок будет впиваться в тело иначе.
    не, меня такое бесит... когда одеваю одежду с плотным поясом, всегда испытываю дискомфорт в какие-то моменты... хотя я животом не страдаю, ну в смысле он у меня плоский и вообще мне нравится. но в течение дня имхо это нормально, что он чуть раздувается и потом сдувается обратно. и если я утром плотно завяжусь, днем 100% будет дискомфорт, даже если есть и пить немного.

а когда ты все время "поджимаешь" мышцы, то во-первых дискомфорта нет, во-вторых они тренируются у тебя все равно, пусть и в совсем небольшой нагрузке, а в третьих умеренно втянутый живот - это неотъемлемый элемент правильной осанки, без него она просто не получится у тебя.

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50

но это в тренажерном зале и только для женщин, не подверженных миотоническому оргазму)
    эээ... так вот как это называется...
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>