+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 67

Тема: Скоро лето :) реально хорошо прокачать пресс дома?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    так можно забыть поджимать мышцы. Вот на первое время шнурок и подойдет, хотя мне самой такая фигня не нравится.
    т.е. ты имеешь ввиду шнурок как помощь в формировании привычки держать мышцы в тонусе? ну может быть, я так не пробовала. у меня было по-другому: сначала нужно начать регулярно заниматься, чтобы тело как бы запомнило этот тонус, не знаю как лучше объяснить. во время занятий в зале я "прислушивалась" к ощущениям тела, мышц, и фиксировала их в сознании. потом дома когда что-то делаешь, и надо наклониться или присесть, и все что угодно, любое движение сделать, а тело при этом "включаешь" как будто ты сейчас занимаешься в зале, и все мышцы в тонус приходят - и живот, и ноги, и ягодицы. сначала сознательно включаешь, а потом оно само начинает, даже думать об этом не нужно. вот я сейчас сижу на работе за компом, а пресс у меня в легком тонусе, сам по себе.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    т.е. ты имеешь ввиду шнурок как помощь в формировании привычки держать мышцы в тонусе? ну может быть, я так не пробовала. у меня было по-другому: сначала нужно начать регулярно заниматься, чтобы тело как бы запомнило этот тонус, не знаю как лучше объяснить. во время занятий в зале я "прислушивалась" к ощущениям тела, мышц, и фиксировала их в сознании. потом дома когда что-то делаешь, и надо наклониться или присесть, и все что угодно, любое движение сделать, а тело при этом "включаешь" как будто ты сейчас занимаешься в зале, и все мышцы в тонус приходят - и живот, и ноги, и ягодицы. сначала сознательно включаешь, а потом оно само начинает, даже думать об этом не нужно. вот я сейчас сижу на работе за компом, а пресс у меня в легком тонусе, сам по себе.
    слабо себе представляю как заниматься дома "как в спортзале"... ибо каждые 5-10 минут : "маааам, мааам"....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Star*** offline СуперСтар Star*** 50
    а кто-нибудь пробовал бодифлекс?
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Star*** Посмотреть сообщение
    я записалась на дистанционной курс. Самой очень интересно, но не пробовала
    =======

Алиса offline Старожил Алиса 50 Алиса 50
    Цитата Сообщение от Star*** Посмотреть сообщение
    я остановилась на тренировке дыхания - не получилось ) Я дышать не успевала правильно по заданию тренера, не то чтобы еще и пытаться делать упражнения вместе с ним
    =======

Star*** offline СуперСтар Star*** 50
    уже неделю мучаю этот бодифлекс и себя заодно, после первых двух занятий все тело болит, посмотрим что будет дальше.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    слабо себе представляю как заниматься дома "как в спортзале"... ибо каждые 5-10 минут : "маааам, мааам"....
    я вообще не люблю заниматься дома. да, в моей жизни бывали периоды когда я это делала, и главным образом это было задолго до детей, в подростковом возрасте, тупо потому что на зал не было денег и вообще стеснялась) и да, занятия для тела требуют вовлечения, сосредоточения, поэтому я не представляю себе эффективной тренировки дома. но я всегда нахожу себе время на зал, и твердо знаю, что буду его находить при любом количестве детей любого возраста, просто потому, что в моем списке приоритетов это стоит высоко. под "залом" я понимаю широкую категорию занятий для тела, не обязательно качалку - это могут быть танцы, пилатес, аэробика, йога, единоборства, все что угодно, главное - в специально отведенном для этого месте)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр