держу кулачки! пусть будут зубы,а не простуда.
мы в 4,5 болели, я конечно ударилась в панику, рыдала сама,жалко и страшно...как вспомню так вздрогну!
держу кулачки! пусть будут зубы,а не простуда.
мы в 4,5 болели, я конечно ударилась в панику, рыдала сама,жалко и страшно...как вспомню так вздрогну!
Педиатр участковый, не могу сказать, что доверяю. Но похоже и правда зубы у нас. Вчера вечером только уснул, потом резко кааааак заревет. По плачу прям слышно, что от боли, ревел минут 15, ничем не успокаивался. Пыталась десну калгелем намазать, до десны дотронулась, он вообще на визг перешел(( Вибрукол помог вроде бы, только фиг эти свечи вставишь ревушему ребенку. Я ее туда, а она обратно вылетает)
Кстати, ставила вибрукол днем от темпы - помог. Правда, спустя где-то час только.
Да, и расскажите мне про нурофен плиз. Вчера пыталась вставить от температуры, деть рыдал аж с визгами. Он щипет что ли? Вибрукол вообще незамеченным прошел, а тут прям истерика случилась.
Да, я помню твои темки.. сама прям переживала..
Ничего страшного! дети болеют, главное не паниковать и желаю поправиться поскорее!
Нурофен пользую в суспензии, свечами только цифекон, у меня Егор тоже орал от Нурофена как истеричка, поэтому Марго суспензией даю, свечки держу на случай, если обратно полезет или пойдет в отказную!
Последний раз редактировалось cat; 20.03.2014 в 13:24.=======