Значит мы раньше были, в 2003, при нас на пляже еще ничего не было вообще. На даче Стали были, и в Новом Афоне, и в Гаграх, и в Сухуме. Мы тогда много поездили. В Сухуме еще много послевоенных домов было, пустых, с выбитыми стеклами. Особенно здание правительства впечатлило.
В Сухуме и сейчас ничего нет, те же полуразрушенные дома. Жутко так смотреть- полдома разнесено вхлам, а в оставшейся половине живут люди.
Коллега ездила с дочкой и мамой в прошлом году в сентябре на 3 недели.. Жили в частном секторе, недорого, но.. Отдых не удался, дочка попала в больницу с сильнейшим ротавирусом(( страховки у них не было, поэтому все пришлось оплачивать - и пребывание, и лекарства, и капельницы. Вот так..
Коллега ездила с дочкой и мамой в прошлом году в сентябре на 3 недели.. Жили в частном секторе, недорого, но.. Отдых не удался, дочка попала в больницу с сильнейшим ротавирусом(( страховки у них не было, поэтому все пришлось оплачивать - и пребывание, и лекарства, и капельницы. Вот так..
Вот с этим соглашусь((( сын с таким ротовирусов свалился((( три дня капельницы делали. Тряпочкой был.
В море воды наглотался
Ну вот я 1 раз приехала в 2009... Тогда , конечно, жутко было. А сейчас оооочень много отреставрировали в городе. Разница колоссальная.
Ну вот прямо колоссальной разницы я точно не заметила. Понятно,что что-то " причесали" но как было жутко так и осталось.
Я там впервые была в 2002 где-то.