Нет. Сейчас поищу
Вот этот http://www.solnech.ru/
Но это и правда вариант для очень непривередливых людей, скорее без детей, и имеющих приятные воспоминания о СССР и отдыхе в стиле 70-80годов. Там с тех пор ничего не изменилось.
С детьми лучше снять дом ближе к Гаграм или в Пицунде, чтобы море рядом. Дети в этом лифте будут мерзнуть (лифт прорублен в скале, от него тоннель к морю), там очень холодно, я мерзла )))) Пешком до моря минут 30 наверно, не меньше.
Последний раз редактировалось Верунчик; 21.03.2014 в 17:00.=======
Колбаса (22.03.2014)
Сорри я не смогла удержаться, но это сказочно)) с сайта:
В номерах: Отдыхающие размещаются в главном 12-ти этажном корпусе.
- Блоки из 2-х комнат на 2 и 3 места (раздельный душ и туалет на блок; телевизоры - в холлах этажей);
- Двухкомнатные номера категории 'люкс' (ванная, туалет, холодильник, телефон, чайные/кофейные сервизы, мягкая мебель).
Телека в люксах все равно нет!!! )))))
это идеальный санаторий! индийские ашрамы нервно курят в сторонке))
только медитация, 3-разовое питание и чистейший морской воздух))))
Ян, ну вот прошло 10 лет, Мальвина пишет что все так же, да и по описанию на сайте.
Это реально "привет 70-е", даже запах тех времен, старого санатория ))))) В общем я уже писала, это для совсем непривередливых маньяков, скучающих по СССР. И дача Сталина как раз в тему )))) И воды горячей часто нет еще, ага
Но у меня все равно замечательные воспоминания.
В плане комфорта думаю частный сектор там намного приличнее
в 70-е годы там был шикарный правительственный санаторий, красные ковровые дорожки до сих пор в корпусе лежат. Но в послевоенные годы всё заросло и проглядываются только остатки былой роскоши, как на территории, так и в самом корпусе. Там и бассейн, и теннисный корт были, сейчас заброшены и не работают.
Горячая вода да, по расписанию, но нас как-то не напрягало, потому что наши потребности в ней с расписанием полностью совпадали. С малыми детьми, наверное, задумаешься. Хотя народу было полно с детьми и в том числе по разговорам я поняла, что многие приехали именно в лечебных целях. В 7 утра на пляже народу было больше, чем днём. Оказывается, это самое полезное время.
обе ссылки правильные. По данной ссылке http://solnechni-online.ru/ тоже Солнечный, только расположен пониже ближе к морю