+ Ответить в теме
Страница 2 из 10 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 96

Тема: Какой должен быть чемодан для поездок?

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    кстати, 4 колеса удобней, так как чемодан ты можешь катить рядом с собой. Как-то на 4 они более маневренные. И выбирай,чтоб он был максимально легкий, его же потом вещами набивать, а ограничение по весу никто не отменял .
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (19.03.2014)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Мелкие использую, когда не планирую сдавать багаж вообще. Поэтому каждому по чемодану.
    кстати о ручной клади. Вот вроде бы иногда вещей мало и можно не сдавать их в багаж... Но - куда девать жидкости и острые предметы? Смывку для ногтей например. И пилочку и ножницы? Или вы это все не берете? А еще иногда вино или коньяк в подарок. Еще часто родственники дарят мед или варенье - мне не разрешают его в ручную кладь брать....
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    кстати о ручной клади. Вот вроде бы иногда вещей мало и можно не сдавать их в багаж... Но - куда девать жидкости и острые предметы? Смывку для ногтей например. И пилочку и ножницы? Или вы это все не берете? А еще иногда вино или коньяк в подарок. Еще часто родственники дарят мед или варенье - мне не разрешают его в ручную кладь брать....
    Жидкости де можно объемом до 100 мл.
    В такой ситуации я не беру средство для снятия лака. Не беру ножницы.
    Обычно это поездка на выходные. А обратно с пересадкой короткой по времени.
    Надо смотреть в каждой конкретной ситуации.
    В крайнем случае куплю на месте. Потом или сдам в багаж. Ну или выкину если это не дорогая вещь

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    4 колеса удобнее, чем 2, катить очень удобно (но у меня на 4х колесах небольшой, командировочный чемодан - может только к небольшим это относится)
    Делси у нас на 2-х колесах, тогда только появлялись 4х колесные (страшно представить, ему уже 9 или 10 лет).
    Я не люблю пластиковые, мне они кажутся а) ненадежными б) впихнуть туда невпихуемое сложнее, чем в тканевый
    типа такой модели http://travelcases.ru/chemodan-telez...lley-case.html как мой уже видимо не производят.
    У нас как раз где то 72 см - влезает все для семьи и одного ребенка в отпуск. Средний вес перевозимого имущества 21-27 кг, но в свете того, что многие АК сокращают максимальный размер багажа, подумываю о меньших чемоданах, в свете появления второго ребенка - два чемодана все равно неизбежность, хотя в прошлом году на майские "уложились" в один большой, правда мы отдыхали всего неделю.

в командировку вот эта модель http://www.samsonite.ru/shop/x-blade...-l#temno-siniy

Для меня еще важно, чтоб цвет чемодана был НЕ ЧЕРНЫЙ, чтоб на ленте было проще искать среди миллионов черных, но с появлением чехлов для чумаданов, которые и защитную функцию выполняют, и для красоты, и для поиска на ленте - этот вопрос перестал быть актуальным.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

6. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (19.03.2014)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Я очень люблю американ туристер-дочка samsonite ! У нас вроде такой http://travelcases.ru/chemodan-ameri...spinner-l.html он легкий, а для меня это главное.
    Не люблю черные и жесткие. Мне важны 4 колеса. Чтобы он ехал сам, без наклона.
    Есть делси такой кажется http://travelcases.ru/chemodan-delse...lley-case.html он тяжелый(( но очень качественный.
    Есть еще президент какой-то, покупали в Дубаи, полегче делси хоть и больше, мне нравится.

8. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (19.03.2014)

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    если беру косметику, то в спец дорожном наборе, где идут маленькие объёмы. Или покупаю такой набор в дютике, еше всегда для таких случаев имею пробники кремов своих. 3 дня могу без ножниц обойтись. К пинцету не придирались. Если уж что-то очень-очень нужно жидкое обратно провезти, то сдаю чемодан в багаж. Но стараюсь ничего такого не покупать.
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от LACO Посмотреть сообщение
    Я поклонница Самсонайта.
    Сейчас перешла на жесткие http://www.samsonite.ru/shop/bright-lite-2
    Есть маленький - мужу в командировки на 2-3 дня
    Есть 2 средних.
    И есть 1 большой (мечта оккупанта). Собственно большой и покупался для семейных поездок, оказался неудобный до чертиков!!!! и появился второй средний.
    На поездки всей семьей - 2 средних. Аэрофлот пускает с весом багажа за единицу - 23 кг. Это как раз под завязку забитый средний, включая всякий шоколад, сыр, сувениры и прочие "прелести".
    По твоей ссылке средний-это какой объем?
    =======

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    По твоей ссылке средний-это какой объем?
    В принципе, первые два.
    Но у меня вот этот из последних http://www.samsonite.ru/shop/bright-...-l#serebristiy я не могла не купить его за 70 франков (это те же 70 долларов)
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Подскажите, а на 4 колеса можно на сумке ребенка везти или не стоит? Ребенка до 10 кг имею ввиду.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    смывка для ногтей - в подушечках или в салфетках, пилочка - стеклянная или бумажная, ножницы не беру, кусачки складные максимум. Шампуни и проч. в пробниках или на месте покупается (но если я еду более чем на 2 дня тут уж без чемодана в багаж не обойтись), если спешки нет я вообще предпочитаю сдавать в багаж даже формат чемодана для салона. Вино, коньяк, варенье и проч. - тут или ты выбираешь жидкость и сдаешь в багаж, или отказываешься от жидкостей и обходишься ручной кладью. Такие правила, ничего не поделаешь. А подождать багаж 20 минут чаще всего не проблема.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 2 из 10 << 1 2 3 4 ... >>