+ Ответить в теме
Страница 4 из 10 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 96

Тема: Какой должен быть чемодан для поездок?

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а смысл? все равно придется страховать ребенка, чтоб не упал, а мне удобнее в таких ситуациях: ребенка-в трость, и в облегченном состоянии идти и заниматься всеми предполетными хлопотами.
    Если чемоданов 2 шт + трость я не представляю, как можно это все везти, особенно если едут 2 женщины с ребенком. Мы с мамой ездили и даже с одним чемоданом+ трость + дамские сумки было весьма не просто, поскольку ребенок сидит в трости только когда она едет, далее ор, пересели в слинг(сейчас будет ногами топать) Получается коляску ещё и тащить вместе с чемоданами и ребенка за руку, лучше тогда один большой чемодан получается. Ещё и куча мест где надо по лестнице поднять чемоданы + коляска + ребенок, что для двоих человек весьма непросто. У меня то вся надежда была только на то, что ребенка довезти на чемодане хотя бы.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Далеко не всегда так. Зависит от правил авиакомпании.
    а как ещё бывает? везде где мы летали вроде так было, хотя у нас никогда не было огромного багажа, поэтому не вникали в правила отдельных авиакомпаний.
    Последний раз редактировалось Неземная; 19.03.2014 в 22:29.
    =======

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Так первые два разного объема...
    А последний 121 литр, это большой считается?
    Явно я ошиблась.
    это конечно же большой чемодан.
    надо посмотреть 74 см в высоту у меня или 68. Не помню сейчас
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

4. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (19.03.2014)

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Если чемоданов 2 шт + трость я не представляю, как можно это все везти, особенно если едут 2 женщины с ребенком. Мы с мамой ездили и даже с одним чемоданом+ трость + дамские сумки было весьма не просто, поскольку ребенок сидит в трости только когда она едет, далее ор, пересели в слинг(сейчас будет ногами топать) Получается коляску ещё и тащить вместе с чемоданами и ребенка за руку, лучше тогда один большой чемодан получается. Ещё и куча мест где надо по лестнице поднять чемоданы + коляска + ребенок, что для двоих человек весьма непросто. У меня то вся надежда была только на то, что ребенка довезти на чемодане хотя бы.
    Уверяю, что 2 чемодана спокойно везет один взрослый. Второй коляску с ребенком или ре с слинге или на руках. Вообще не сложно. Особенно если чемоданы на 4 х колесах.
    Два чемодана всегда удобнее чем один огромный. Исключение-когда едете поездом и с вами мужчина. И с точки зрения перевеса, и с точки зрения не сорвать спину.
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Когда два человека, то все решаемо
    Я летела одна с ребенком (меня никто не провожал до аэропорта), у меня был чемодан (сдала в багаж), ручная кладь, дамская сумка (на длинном ремне), трость. Абсолютно нормально. Чемодан на 4 колесах-мега удобная вещь, ребенок уже достаточно большой, не хочет сидеть в коляске, топает пешком сам рядом
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Цитата Сообщение от ЛС Посмотреть сообщение
    Уверяю, что 2 чемодана спокойно везет один взрослый. Второй коляску с ребенком или ре с слинге или на руках. Вообще не сложно. Особенно если чемоданы на 4 х колесах.
    Два чемодана всегда удобнее чем один огромный. Исключение-когда едете поездом и с вами мужчина. И с точки зрения перевеса, и с точки зрения не сорвать спину.
    у женщины дамская сумка, которую надо держать рукой, правильно? Из сумки постоянно доставать документы, билеты и т.д. Как она может везти 2 чемодана? В таком случае дамская сумка будет мешать и болтаться на плече, постоянно слетая, у нас так было, только, вместо одного чемодана всего лишь огромный пакет с вещами теплыми. Да, обычно к чемоданам добавляется еще пакет, в котором вещи для ребенка(теплые, запасной комплект, еда, горшок и т.д.) и вещи для остальных теплые например.
    =======

Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    Когда два человека, то все решаемо
    Я летела одна с ребенком (меня никто не провожал до аэропорта), у меня был чемодан (сдала в багаж), ручная кладь, дамская сумка (на длинном ремне), трость. Абсолютно нормально. Чемодан на 4 колесах-мега удобная вещь, ребенок уже достаточно большой, не хочет сидеть в коляске, топает пешком сам рядом
    если ты одна, то и вещей мало, тем более, если едешь из лета в лето, это другое дело мне кажется, хотя я бы не поехала одна в любом случае, пока ребенок не ходит точно
    Ты ребенка в аэропорту за руку держала?
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    По теме, на троих у нас теперь средний чемодан, чемодан по размерам как ручная кладь, оба на 4 колесиках, влезает все) в первый аккурат 20-22кг
    =======

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    у женщины дамская сумка, которую надо держать рукой, правильно? Из сумки постоянно доставать документы, билеты и т.д. Как она может везти 2 чемодана? В таком случае дамская сумка будет мешать и болтаться на плече, постоянно слетая, у нас так было, только, вместо одного чемодана всего лишь огромный пакет с вещами теплыми. Да, обычно к чемоданам добавляется еще пакет, в котором вещи для ребенка(теплые, запасной комплект, еда, горшок и т.д.) и вещи для остальных теплые например.
    Сама все усложняешь
    Чемоданы сдаются в багаж. Сумка берется а-ля почтальон и освобождаются руки. Или рюкзак. Нельзя сравнить пакет с вещами и чемодан, который практически сам едет
    в коляске всегда есть корзина+можно повесить на ручки тот же рюкзак со сменными вещами.
    повеиь, проще поднять разово 2 чемодана по 20 кг, чем один на 40!
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

если ты одна, то и вещей мало, тем более, если едешь из лета в лето, это другое дело мне кажется, хотя я бы не поехала одна в любом случае, пока ребенок не ходит точно
    Ты ребенка в аэропорту за руку держала?
    Нет, шел рядом сам, у меня в одной руке был чемодан, в другой коляска с ручной кладью на ней, но там столько народа было, что он сам боялся от меня отойти) а, до получения багажа шел за руку со мной( от самолета до ленты багажной)
    Не хотел идти, ехал в коляске, по сторонам смотрел
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 10 << ... 2 3 4 5 6 ... >>