+ Ответить в теме
Страница 5 из 10 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 96

Тема: Какой должен быть чемодан для поездок?

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от LACO Посмотреть сообщение
    Сама все усложняешь
    Чемоданы сдаются в багаж. Сумка берется а-ля почтальон и освобождаются руки. Или рюкзак. Нельзя сравнить пакет с вещами и чемодан, который практически сам едет
    в коляске всегда есть корзина+можно повесить на ручки тот же рюкзак со сменными вещами.
    повеиь, проще поднять разово 2 чемодана по 20 кг, чем один на 40!
    +1, сумку беру удобную на длинном ремне или рюкзак, чемодан сдал и забыл, ручная кладь либо внизу коляски, либо сверху, чтобы не тащить в руках
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Если чемоданов 2 шт + трость я не представляю, как можно это все везти, особенно если едут 2 женщины с ребенком. Мы с мамой ездили и даже с одним чемоданом+ трость + дамские сумки было весьма не просто, поскольку ребенок сидит в трости только когда она едет, далее ор, пересели в слинг(сейчас будет ногами топать) Получается коляску ещё и тащить вместе с чемоданами и ребенка за руку, лучше тогда один большой чемодан получается. Ещё и куча мест где надо по лестнице поднять чемоданы + коляска + ребенок, что для двоих человек весьма непросто. У меня то вся надежда была только на то, что ребенка довезти на чемодане хотя бы.
    Мы летели с мамой. 2 чемодана, автокресло, сумка спортивная с вещами и техникой в салон, две дамские сумки.. Отлично!
    Мы летели с мужем. 2 чемодана, автокресло, сумка спортивная, пег перега жт3, и у каждого сумка))
    В 1 случае с дочкой
    В остальных с мужем и детьми..

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Я за два чемодана среднего размера на 4-х колесах. Средние это 65 - 75 литров. Сейчас практически у всех а/к ограничение 20кг. Про легкие уже писали, присоединяюсь.
    У нас чемоданы вакуматсу(ткань). Я довольна. Брала в сп за 3,5тыс. С нами уже 18 перелетов, все гуд. В последней поездке купили маленький 40*55*20см специально для ручной клади. Оказалось очень удобный, легкий и вместительный.
    П.С. Еще советую купить весы, очень полезная вещь.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (19.03.2014)

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Если чемоданов 2 шт + трость я не представляю, как можно это все везти, особенно если едут 2 женщины с ребенком. Мы с мамой ездили и даже с одним чемоданом+ трость + дамские сумки было весьма не просто, поскольку ребенок сидит в трости только когда она едет, далее ор, пересели в слинг(сейчас будет ногами топать) Получается коляску ещё и тащить вместе с чемоданами и ребенка за руку, лучше тогда один большой чемодан получается. Ещё и куча мест где надо по лестнице поднять чемоданы + коляска + ребенок, что для двоих человек весьма непросто. У меня то вся надежда была только на то, что ребенка довезти на чемодане хотя бы.
    А представь как лететь одной с двумя детьми, плюс трость, плюс 2 чемодана и складная кроватка, плюс мультиварка)))))) Так что двум женщинам с ребенком и двумя чемоданами лететь вообще, как раз плюнуть)))
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Чемоданы сдаются в багаж.
    Это понятно, но до багажа нужно дойти и самое главное, что всё это нужно выгружать, когда прилетишь, бегать искать трансфер (как у нас было) и потом с сумками далеко идти по территории отеля (у нас тоже так было), еще пару раз по лестнице туда сюда поднимать.

Сумка берется а-ля почтальон и освобождаются руки. Или рюкзак.
    На обратной дороге я купила рюкзак, но допустим человек возраста моей мамы с рюкзаком как то не очень.. тоесть это вариант молодежный.

в коляске всегда есть корзина+можно повесить на ручки тот же рюкзак со сменными вещами.
    у нас очень маленькая корзина, теплые вещи туда не влезут вообще + коляску все равно сдавать у трапа и вещи выгребать от туда придется, если повесить тяжелый пакет на трость, как мы делали, то она постоянно падает, тоесть от коляски вообще ни на шаг получается.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    А представь как лететь одной с двумя детьми, плюс трость, плюс 2 чемодана и складная кроватка, плюс мультиварка)))))) Так что двум женщинам с ребенком и двумя чемоданами лететь вообще, как раз плюнуть)))
    я бы так не полетела.. даже представлять не хочу, мне спина дороже
    =======

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    у женщины дамская сумка, которую надо держать рукой, правильно? Из сумки постоянно доставать документы, билеты и т.д. Как она может везти 2 чемодана? В таком случае дамская сумка будет мешать и болтаться на плече, постоянно слетая, у нас так было, только, вместо одного чемодана всего лишь огромный пакет с вещами теплыми. Да, обычно к чемоданам добавляется еще пакет, в котором вещи для ребенка(теплые, запасной комплект, еда, горшок и т.д.) и вещи для остальных теплые например.
    У меня для этого маленькая сумочка для документов. Я не беру с собой дамскую сумку, лучше рюкзак на замке.
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    у женщины дамская сумка, которую надо держать рукой, правильно? Из сумки постоянно доставать документы, билеты и т.д. Как она может везти 2 чемодана? В таком случае дамская сумка будет мешать и болтаться на плече, постоянно слетая, у нас так было, только, вместо одного чемодана всего лишь огромный пакет с вещами теплыми. Да, обычно к чемоданам добавляется еще пакет, в котором вещи для ребенка(теплые, запасной комплект, еда, горшок и т.д.) и вещи для остальных теплые например.
    В такие поездки не нужно брать дамские сумочки, которые мешаются в руках. Нужно брать сумку, которую одеваешь как почтальон и туда кладешь все документы.
    Ты везешь 2 чемодана, мама коляску с ребенком - по-моему никаких проблем
    =======

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Почему все так боятся перевеса, ведь, если чемодан один на всех, то расчет идет по всем членам семьи по весу. Тоесть 20+20 кг на двоих. Или что то поменялось?
    вес за чемодан.
    =======

Похожа на эти http://altterno.ru/bags_neck/row104/
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 10 << ... 3 4 5 6 7 ... >>