Летели с мужем из Рима. Один чемодан на двоих. 28 кг. Нормы алиталии на 1 место -20 кг. Оплатили 8 кг перевеса.
Обычно на одного можно 20-23 кг. Но одно место должно весить не больше 23. Поэтому у нас несколько чемоданов. Я не люблю забивать чемодан до такой степени чтобы все ацци мялось. Мой чемодан большой весит не больше 20 кг как раз.
Иногда прокатывает и больший вес. Но это скорее или исключение. Или чартер
я написала ниже, что рюкзак или почтальон моя мама не возьмет, у неё их например нет, она носит обычные сумки для возраста наших мам через плечо))
Ребенок в коляске не сидит, если она не едет, еще раз повторю. + ты забыла про огромный пакет с вещами в салон. пока не мне понятно, как с двумя чемоданами в таком случае. С одним то мы ездили.
Последний раз редактировалось Неземная; 19.03.2014 в 23:17.=======
Неземная (20.03.2014)
По теме: у нас на четверых 2 чемодана (1 большой - 28 размер вроде называется и средний - 20ый , если не путаю), ручная кладь (сумка с выдвижной ручкой на колесиках) типа такой http://images.yandex.ru/yandsearch?s...img%2F2082.jpg
У меня мама специально для поездок купила себе такую сумочку (почтальонскую)
Летела с мамой и двумя детьми:
Я везла чемодан одной рукой, другой рукой толкала коляску в которой сидел ребенок, а в корзину утолкала ручную кладь, в которой был пакет с вещами (для переодевания детей на всякий случай и всякие нужные мелочи)
Мама везла второй чемодан одной рукой, а второй вела второго ребенка
А почему у вас огромный пакет с вещами? Вы летите из зимы в лето? Кто обычно летает часто отдыхать из зимы в лето покупают под это дело специальную одежду - типа курточек пуховичков, которые сворачиваются в маленькие сумочки, детей одевают в дутые жилетки и т.п.