Сообщение от
Неземная
у женщины дамская сумка, которую надо держать рукой, правильно? Из сумки постоянно доставать документы, билеты и т.д. Как она может везти 2 чемодана? В таком случае дамская сумка будет мешать и болтаться на плече, постоянно слетая, у нас так было, только, вместо одного чемодана всего лишь огромный пакет с вещами теплыми. Да, обычно к чемоданам добавляется еще пакет, в котором вещи для ребенка(теплые, запасной комплект, еда, горшок и т.д.) и вещи для остальных теплые например.
дамская сумка в путешествиях далеко не самый нужный девайс, ее надо на что то более удобное заменить. Везти два чемодана и постоянно доставать и засовывать обратно доки и билеты не нужно. Только до стойки регистрации, где ты чемоданы сдашь и там же первый раз достанешь паспорт и билет.
У меня обычно фотоаппаратная сумка на мне ( и сумка легкая для вещей, подгузников, воды, печенья, книжки, игрушки на плече типа спортивной). Сумка для фотоаппарата у меня приличного размера, но одеваю ее как crossbody. В нее же документы и паспорта. В итоге после сдачи багажа - на мне трость, фотоаппарат, сумка с детскими необходимыми вещами и собственно все. Ну и на второй женщине сумка с ее личными вещами. Ты как то проблему делаешь там, где ее нет.
=======