+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 96

Тема: Какой должен быть чемодан для поездок?

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от annnushka Посмотреть сообщение
    у меня М-ка вот такая, только предыдущей серии http://robinzon.ru/product/chemodan-...-trolley-m-4w/
    с ней ездим втроем в 1 чемодан все вещи зимой дней на 7 или летом на 14-21 дней. Он у нас уже лет 5, а все как новый. В него максимум влезает 23 кг (брутто) С ним же ездила на шоппинг, мне на 1 в самый раз.

Эльку взяли один в один из твоей ссылки, специально на увеличившуюся семью

Хранятся один в другом.
    У моей подруги вот такой :http://robinzon.ru/product/chemodan-...ash-trolley-s/ уже лет 7, и тоже как новый. Ей на 1 говорит больше и не надо.
    А l вы пользуетесь?
    У них разница 9 литров, неужели так значительно? Может, тогда лучше l?
    Разница в весе 400 грамм .
    =======

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от hru-hru Посмотреть сообщение
    А l вы пользуетесь?
    У них разница 9 литров, неужели так значительно? Может, тогда лучше l?
    Разница в весе 400 грамм .
    Большой (l) мы только-купили. Брали его, что б был запас по объему всякие детские игрухи класть. 9 л. это объм ведра, вот примрно на столько он и больше. Если как первый\единственный, то наверное лучше с эльки начать.... мне так кажется...
    Но помнить, что не перегружать, а то перевес будет.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (21.03.2014)

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    А еще расскажу о интересной практике: моя подруга работает в МИДе, она мне ее рассказала. Мидовцы редко используют чемоданы, особенно на длительные переезды. У них всегда коробки! Я в этом году итспробовала ее метод: мы на отпуске накупили много всего разного, были втроем в одном чемодане. Нашли 2 коробки, все покупки туда сложили, скотчем и пленкой обмотали и сдали как багаж на каждого члена семьи Все долетело в лучшем виде!
    =======

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    У нас спортивная сумка на колесах, в нее мы кладем самые необходимые вещи на троих. Всегда укладываемся в одну сумку, что не влезло покупаем на месте. Для сувениров и тд покупаем отдельную сумку. Муж не любит чемоданы, места занимают много, а вещей влезает мало. Сумку всегда упаковывает сам.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (21.03.2014)

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    У меня большой самсонайт, литров на 100-120 - не удобный. Если его набить, то гарантированный перевес! С ленты его фиг снимешь, приходится просить народ если лечу одна с ребенком. Так что ездим с 70-ти литровым и вещи пакую в вакуумные пакеты. Ну и конечно в этом случает одежды/обуви и косметики по-минимуму..
    А с ребенком удобно с транки ездить - он у меня вместо ручной клади - и вещи сменные, и игрушки, и техника - все там, на мне только рюкзак/сумка. На транки и ре катать можно...

8. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (21.03.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр