+ Ответить в теме
Страница 9 из 10 << ... 7 8 9 10 >>
Показано с 81 по 90 из 96

Тема: Какой должен быть чемодан для поездок?

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Myr Посмотреть сообщение
    Правила ужесточили. Нельзя один чемодан 40кг. Только два по 20кг. Штрафы за перевес ого-го. Например у аэрофлота за лишние 3-4кг просят 100евро.
    Причем давно так!
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    бесполезняк, проверяли )))) любые игрушки в коляске это максимум 10 минут, потом хочет вылезти и играть вне коляски ))))
    ребенка да, рюкзак перевешивает, ну и пакет перевешивал тоже. Мы уже рюкзак внутрь коляски клали, все равно пустую приходится таскать.
    Вы что в рюкзак кладете, что он десяти килограммового ребенка перевешивает? ))))))))
    Из игрушек могу предложить планшет. В 99% случаев помогает.
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Я очень люблю американ туристер-дочка samsonite ! У нас вроде такой http://travelcases.ru/chemodan-ameri...spinner-l.html он легкий, а для меня это главное.
    .
    +1
    Тоже эти. У меня вот такой http://travelcases.ru/american-touri...66-24-exp.html , он средний и с цветочками))) У дочери вот такой,маленький розовый http://travelcases.ru/chemodan-ameri...spinner-s.html Еще в семье есть маленький черный командировочный мужа(какая то спорт.фирма) и огромный салатовый без названия. Дочери купили только в том году, когда собирались на спорт.сборы. 4 колеса очень выручают, везет сама без напряга. Раньше я часто с ней одна ездила, всегда брали салатовый на двоих.
    Теперь комбинируем по обстоятельствам. Когда мы с ней вдвоем- мой средний и ее мелкий в ручную. Когда я одна- полупустой средний. Люблю переть домой сувениры, вино, жратву))Когда вдвоем с мужем- большой и мелкий(или средний), потому что поездки обычно длинные. Все вместе ездили только один раз- большой и средний, потому что 2 недели и миллион нарядов мне и дочери)
    Чемоданы яркие, а к своему еще и чехол купила. Это облегчает поиск на ленте)
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

4. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (20.03.2014)

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Спасибо! Размер М это 71 см? правильно?
    М - это 66 см. К стати! Посмотрите их в люфханса шоп! Там они же за меньшие деньги или их даже за мили можно купить у кого люфхансовские мили пропадают?
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (20.03.2014)

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    М - это 66 см. К стати! Посмотрите их в люфханса шоп! Там они же за меньшие деньги или их даже за мили можно купить у кого люфхансовские мили пропадают?
    Посмотри, плиз, мой вопрос на 8 стр)
    =======

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough
    Из опыта моих многочисленных поездок сделала вывод для себя, что чемодан должен быть только такого плана http://www.samsonite.ru/shop/b-lite-...5-61-l#krasniy :
    - на четырех колесах, так как удобно вести его рядом с собой, особенно если чемодан тяжелый, а не тащить за собой (хотя на 4-х колесиках так тоже можно)
    - только не "книжка"!! очень неудобно, особенно когда номер в гостинице маленький, такая "книжка" в раскрытом виде оооочень много места занимает http://www.roncato.ru/shop/roncato-6951-babylon.html вот такой - хороший, но не удобен механизм "книжки"
    - ну и по мне лучше тканевый+ чехол к нему
    - мне вполне хватает на меня одну чемодана среднего размера, на короткие поездки незаменим маленький чемодан
    Последний раз редактировалось Масяня; 20.03.2014 в 13:53.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (20.03.2014)

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от annnushka Посмотреть сообщение
    Если так, то l -это 71, а что тогда 74?
    Они же книжка, да?
    Выше пишут, что неудобно... Вам удобно)?
    Последний раз редактировалось Hru-hru; 20.03.2014 в 14:12.
    =======

Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    Что это за магазин ? Нашла какой-то, но там только авиабилеты, отели, прокат, страховка
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    у меня вопрос, они штабелируются у тебя? Где их столько хранить?
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Что это за магазин ? Нашла какой-то, но там только авиабилеты, отели, прокат, страховка
    Например вот: https://www.worldshop.eu/product/TIT...onze/1744042?5

Да, он получается книжкой, но я пакую в него как в обычный чемодан (получается кладу в нижнюю половинку с горкой), и крышкой закрываю(у крышки открыта эта переемычка). Удобно.
    =======

14. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (21.03.2014)

+ Ответить в теме
Страница 9 из 10 << ... 7 8 9 10 >>