Показано с 1 по 10 из 96

Тема: Какой должен быть чемодан для поездок?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    средние чемоданы советуют, чтобы не было проблем с перевесом.
    у нас 2 средних чемодана, и что туда ни положи, они никогда не весят больше 20 кг.
    летом на море мы вчетвером вмещаемся в 2 средних чемодана.
    зимой уже конечно нет, особенно если лыжное снаряжение и одежду тащить...
    фирмы не посоветую, но могу сказать что у нас 2 дешевых чемодана ,купленных в обычных сумочных отделах, служат уже лет по 8-10, и единственный признак износа - это обшарпанность, которая сама по себе меня не парит.

4 колеса имхо некритичны, 2 выполняют ту же функцию, кроме того, когда чемоданов и прочих сумок больше 1, в аэропорту все равно возим все на тележке. жесткий корпус тоже не считаю критичным... у нас обычные чемоданы, грамотно упакованные даже хрупкие вещи ни разу в них не разбивались. зато в матерчатые (непластиковые) чемоданы можно больше упихать)

2. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (19.03.2014)

Древовидный режим