Уже несколько лет, как перешли на 4 колесные чемоданы. это вешь! на двухколесные меня теперь никто не уговорит
И только из поликарбоната (жесткий). Чейчас много жестних из пластмассы, вот их не надо. Важен вес: больше 4 кг чемодан весить не должен! У меня был Самсонайт, присем модный, весил 8,5 кг - из 20 кг разрешенных для перевозки - остаются слезы. С радостью от него избавилась.
Я большой поклонник чемоданов Titan. У меня есть средний (размер М, весит 3,4кг) и большой, размер L(весит 4кг). Они очень качественные, немецкие.В России из немного, проще и дешевле в германии купить. Никикие Самсонайты после них даже не хочется![]()
Hru-hru (19.03.2014)
Если чемоданов 2 шт + трость я не представляю, как можно это все везти, особенно если едут 2 женщины с ребенком. Мы с мамой ездили и даже с одним чемоданом+ трость + дамские сумки было весьма не просто, поскольку ребенок сидит в трости только когда она едет, далее ор, пересели в слинг(сейчас будет ногами топать) Получается коляску ещё и тащить вместе с чемоданами и ребенка за руку, лучше тогда один большой чемодан получается. Ещё и куча мест где надо по лестнице поднять чемоданы + коляска + ребенок, что для двоих человек весьма непросто. У меня то вся надежда была только на то, что ребенка довезти на чемодане хотя бы.
Уверяю, что 2 чемодана спокойно везет один взрослый. Второй коляску с ребенком или ре с слинге или на руках. Вообще не сложно. Особенно если чемоданы на 4 х колесах.
Два чемодана всегда удобнее чем один огромный. Исключение-когда едете поездом и с вами мужчина. И с точки зрения перевеса, и с точки зрения не сорвать спину.
у женщины дамская сумка, которую надо держать рукой, правильно? Из сумки постоянно доставать документы, билеты и т.д. Как она может везти 2 чемодана? В таком случае дамская сумка будет мешать и болтаться на плече, постоянно слетая, у нас так было, только, вместо одного чемодана всего лишь огромный пакет с вещами теплыми. Да, обычно к чемоданам добавляется еще пакет, в котором вещи для ребенка(теплые, запасной комплект, еда, горшок и т.д.) и вещи для остальных теплые например.
Сама все усложняешь![]()
Чемоданы сдаются в багаж. Сумка берется а-ля почтальон и освобождаются руки. Или рюкзак. Нельзя сравнить пакет с вещами и чемодан, который практически сам едет
в коляске всегда есть корзина+можно повесить на ручки тот же рюкзак со сменными вещами.
повеиь, проще поднять разово 2 чемодана по 20 кг, чем один на 40!
Это понятно, но до багажа нужно дойти и самое главное, что всё это нужно выгружать, когда прилетишь, бегать искать трансфер (как у нас было) и потом с сумками далеко идти по территории отеля (у нас тоже так было), еще пару раз по лестнице туда сюда поднимать.
На обратной дороге я купила рюкзак, но допустим человек возраста моей мамы с рюкзаком как то не очень.. тоесть это вариант молодежный.
у нас очень маленькая корзина, теплые вещи туда не влезут вообще + коляску все равно сдавать у трапа и вещи выгребать от туда придется, если повесить тяжелый пакет на трость, как мы делали, то она постоянно падает, тоесть от коляски вообще ни на шаг получается.