на 9е мая ей приносили продуктовый набор от соц.службы по приказу управы... сегодня не знаю, я на работе может кто и звонил. но в прошлый раз они после 18 нам домой звонили и спрашивали когда придти можно, может и сегодня вечером позвонят...
на 9е мая ей приносили продуктовый набор от соц.службы по приказу управы... сегодня не знаю, я на работе может кто и звонил. но в прошлый раз они после 18 нам домой звонили и спрашивали когда придти можно, может и сегодня вечером позвонят...
Малышенька (20.03.2014)
Малышенька (20.03.2014)
Передавай от нас поздравления бабушке!!!
Витале скажи, чтобы не обижал еёОн с ней так иногда шутит, что мне аж вступиться за неё хочется )))))
Терпения и сил вам! Бабушке здоровья и гармонии!
Малышенька (20.03.2014)
Да это он любя))) просто порой нервы и у нас сдают, и можем не сдержаться(((
С днём рождения бабушки! Здоровья и сил вам!
Понимаю, что с бабушкой и проблем конечно хватает, и устаете вы. Но Таня правильно написала - тем не менее это вселяет оптимизм, т.к дает надежду на свое долголетие!![]()
Малышенька (20.03.2014)
Малышенька (20.03.2014)
Малышенька (20.03.2014)
Проблем да... но что делать, ковыряюсь справляюсь помаленьку... а на счет долголетия интересный вопрос конечно, но философский... бабушка это хорошо, но вот мамуля от меня рано ушла((((
О, какой почтенный возраст! Мои поздравления!!! И главное, сил, здоровья и жизнелюбия новорожденной)))
Малышенька (20.03.2014)