+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 86

Тема: Сладкое во время Б = диатез у ребенка?

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Всю беременность ем сладкое и мучное,тоже из за очень ограниченного рациона.Хотя до этого сладкое в виде шоколада и конфет терпеть не могла. Но я контролируют сахар постоянно. Про аллергию у детей от питания во время беременности как то слышала от старшего поколения, но как то не доверяю этому мнению. Хотя врач мне постоянно напоминает про здоровое питание и ограничения сладкого. Но я так понимаю это из за возможных негативных последствий для моего здоровья(ну и как следствие может и на ребенке отразится). В общем, старайся особо не налегать по возможности)))
    =======

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    а меня в Б совсем отвернуло от мучного, сладкого и шоколада...
    не ем совсем, максимум конфетку в неделю
    Вот загадочная штука Б - все меняется)))
    =======

Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    А я пробовала есть разную фигню и не помогала, теперь газировку не переношу. Но подсела на сухарики домашние, сок апельсиновый со льдом, кефир, роллы ела,хотя я их не люблю).
    А твой рацион сейчас какой?
    Пить могу только воду, ни чай ни соки ни что-либо другое не могу. Ем мороженки-пироженки-булочки-конфеты, макароны, картошку, хлеб, сосиски (пол штуки или 1 целую в день, не больше), яблоки, огурцы, помидоры. В общем все. Изредка там смородину или сливу... А ты сок свежевыжатый пьешь или пакетированный?
    =======

Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    у нас аллергия жуткая у второго, у первого нет - я не помню, чтобы у меня были различия в питании
    наша педиатр сказала, что еда во время беременности не влияет на аллергию, это гены (у нас у папы аллергия), что заложилось, то заложилось...
    а почему у первого нет? Просто гены так сложились по разному в первый и второй раз? И почему тогда бывают дети аллергики у родителей без аллергии? От бабушек-дедушек?
    =======

Аннюта offline СуперСтар Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    Пить могу только воду, ни чай ни соки ни что-либо другое не могу. Ем мороженки-пироженки-булочки-конфеты, макароны, картошку, хлеб, сосиски (пол штуки или 1 целую в день, не больше), яблоки, огурцы, помидоры. В общем все. Изредка там смородину или сливу... А ты сок свежевыжатый пьешь или пакетированный?
    И ты говоришь, что этого мало? Я где то полбеременности так и питалась, на мясо и сейчас смотреть не могу, впихиваю с трудом. Ну и сладкое очень ограниченно.
    =======

Цитата Сообщение от Аннюта Посмотреть сообщение
    И ты говоришь, что этого мало? Я где то полбеременности так и питалась, на мясо и сейчас смотреть не могу, впихиваю с трудом. Ну и сладкое очень ограниченно.
    я имею в виду мало в том плане, что однообразно. Т.е. ты тоже питалась (условно) макароны-хлеб-картошка-огурцы, но при этом ограничивала сладкое, которого хотелось? Или не хотелось? Я вот например с утра могу только сладкое, ничего другого, в обед могу нормально поесть, на ужин сладкое и яблоко например.
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Сок из пакетов пью, от свежевыжатых изжога может быть.

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Нет такой связи. Я в прошлую Б с первого дня начала лопать булки-пирожные-тортики-шоколад и проч. мучное-сладкое, просто как пылесос, вообще не могла без этого, остановилась только когда ГВ свернула, и то, не сразу. Диатезом не страдаем
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Сладкое во время Б = усиленный набор веса, отёки, проблемы с сахаром, запоры у мамы. Естественно речь идёт о большом количестве этого сладкого. 3/4 рациона - это много, лучше сократить до 1/4.
    Неправда. Как уже написала, в прошлую Б ела ооочень много мучного и сладкого, при этом набрала всего 8 кг за всю Б, никаких описанных тобою проблем тоже не было
    =======

Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    Неправда. Как уже написала, в прошлую Б ела ооочень много мучного и сладкого, при этом набрала всего 8 кг за всю Б, никаких описанных тобою проблем тоже не было
    Вот видимо если организм требует - значит реально так надо и никаких последствий не будет)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 << ... 3 4 5 6 7 ... >>