+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 << ... 5 6 7 8 9 >>
Показано с 61 по 70 из 86

Тема: Сладкое во время Б = диатез у ребенка?

Аннюта offline СуперСтар Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Galina Посмотреть сообщение
    А, забыла написать, у меня сейчас "блюдо дня" консервированные персики в банках, муж уже перестал по одной банке приносить, начал упаковками)) вредно, но мне тааак вкусно!
    А я чередуются персики, ананасы, и компот из вишни.
    Наверное, в них что то есть, раз нас на них так тянет.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    А в Б раз организм требует, значит, ему это надо сейчас, и мне кажется, что лишить себя в данной ситуации чего-то чего ооочень хочется, это гораздо больший стресс, а стрессы в Б неполезны
    ерунда это всё. А хочешь я тебе расскажу про то как мой организм на гв тортики требует? Вот не могла, но каждый день почти по тортику медовика (400 гр) в день съедала. грудное молоко - это углеводная вещь, т.е. малышня грудная питается углеводами и мне для пополнения сего запаса ой как хотелось тортиков, песочных пирожных - прям жесть и в таких количествах. в итоге наела себе 10 кг - ну как же организм требует, у меня в беременность так ничего не требовал. И сейчас похоже такая же фигня. Нет проблем с гв, но есть проблемы с тортиками)))
    =======

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Цитата Сообщение от Аннюта Посмотреть сообщение
    А я чередуются персики, ананасы, и компот из вишни.
    Наверное, в них что то есть, раз нас на них так тянет.
    Даа, ананасы!)) Интересно что в них такого... состав :персики вода сахар, и все.. хотя сахара дофига конечно(
    =======

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    Ха-ха-ха! Это я про "возраст молодой" Отнюдь нет

Не, я тоже, кстати, на завтрак не могу есть сладкое, ни в Б, ни в обычной жизни, мне это прям фу Ни йогурты, ни каши, ни тосты с джемом - бррр!
    А вообще, считаю, что надо просто слушать свой организм и давать ему то, что он в данный момент требует, ну, в разумных пределах, конечно. А в Б раз организм требует, значит, ему это надо сейчас, и мне кажется, что лишить себя в данной ситуации чего-то чего ооочень хочется, это гораздо больший стресс, а стрессы в Б неполезны
    Прекрасный подход) Я вот тоже его пока придерживаюсь) Кстати, когда стала более тщательно анализировать свое питание, поняла что огромное кол-во сладкого у меня не каждый день. За вчера например только 2 шт бонжур-ки с утра и все. А есть дни, когда реально 3/4 рациона одно сладкое. Так что видимо организм сам регулирует. Вот и пусть регулирует))
    =======

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    ерунда это всё. А хочешь я тебе расскажу про то как мой организм на гв тортики требует? Вот не могла, но каждый день почти по тортику медовика (400 гр) в день съедала. грудное молоко - это углеводная вещь, т.е. малышня грудная питается углеводами и мне для пополнения сего запаса ой как хотелось тортиков, песочных пирожных - прям жесть и в таких количествах. в итоге наела себе 10 кг - ну как же организм требует, у меня в беременность так ничего не требовал. И сейчас похоже такая же фигня. Нет проблем с гв, но есть проблемы с тортиками)))
    ну понятно что есть риск увеличения веса, но меня интересовал именно вопрос с аллергией. А твой пример тоже показывает, что связи нет, даже на ГВ можно не только одну говядину с гречкой есть)) Хотя все дети разные и могут быть с животиком проблемы, но питание при ГВ, это уже совсем другой вопрос.
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    ну понятно что есть риск увеличения веса, но меня интересовал именно вопрос с аллергией. А твой пример тоже показывает, что связи нет, даже на ГВ можно не только одну говядину с гречкой есть)) Хотя все дети разные и могут быть с животиком проблемы, но питание при ГВ, это уже совсем другой вопрос.
    ты скрининг сделала?
    =======

Аннюта offline СуперСтар Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold
    У меня с сыном почти до года было почти чистое ГВ, диету соблюдала только первый месяц, потом потихоньку начала расширять рацион и месяцев с 3-х уже ела все, только уж совсем вредного не ела. Потом и тортики были, у меня все в молоко уходило, вес не набирала совсем. Но мне думается, что это просто особенность организма.
    Посмотрим, что сейчас будет.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    я просто привела пример потребности. В это гв буду как-то сама ограничивать свою потребность, уже не надеясь на организм)))
    =======

Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    ты скрининг сделала?
    Ага. У Тё
    =======

Цитата Сообщение от Аннюта Посмотреть сообщение
    У меня с сыном почти до года было почти чистое ГВ, диету соблюдала только первый месяц, потом потихоньку начала расширять рацион и месяцев с 3-х уже ела все, только уж совсем вредного не ела. Потом и тортики были, у меня все в молоко уходило, вес не набирала совсем. Но мне думается, что это просто особенность организма.
    Посмотрим, что сейчас будет.
    Я тоже так хочу Чтоб во время ГВ все есть)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 << ... 5 6 7 8 9 >>