+ Ответить в теме
Страница 9 из 9 << ... 7 8 9
Показано с 81 по 86 из 86

Тема: Сладкое во время Б = диатез у ребенка?

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    не равно. Я всю вторую половину беременности ела сладкое (первую половину не хотела). Каждые выходные столовались у свекров с тортиками. Ну а последние месяцы я просто не могла не начать день с бутера с белым хлебом и шоколадной пастой. Диатеза у ребенка нет. Хотя он подвержен аллергии (на цветение, например, как у моего отца).
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    я лопала всё, ребенок ттт не страдает аллергией
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    Всю тему не читала. Но думаю, бред. Я ела все, что хотела в первую беременность. А уж сладкое я оч люблю. У дочки нет волнений ни на что. Т-т-т. Сейчас тоже все ем. Потом вот нельзя ббудет, когда кормишь. А сейчас хоть можно оторваться)))
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    имхо, бред. И не только потому, что люблю сладкое и у обоих диатеза нет, но и потому, что мама у меня во время б. мной и братом ела соленое (ну и она его в принципе по жизни больше любит), а у нас с братом диатез был. Но и логически - тут другая связь совершенно, она отчасти генетическая (то есть мама аллергик - вероятность, что ребенок будет аллергик выше, но аллергия может быть вообще другой), во вторых - одно дело ты просто ешь сладкого много во время Б., а другое дело - много аллергенных сладких продуктов - мед, шоколад, ореховые пасты...
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    В виду токса у меня очень ограниченные список продуктов, которые я могу есть. И 3/4 из этого списка это сладкое. Т.е. мороженки-пироженки-конфеты-булки. А тут меня родственники стращают тем, что у всех, кто есть много сладкого во время Б потом дети с диатезом рождаются. Это очередная сказка из серии "нельзя стричь волосы" или тут есть повод задуматься? Кто-нибудь слышал о таком? Или может знает такие случаи?
    Да наоборот, мне кажется. Дети привыкают к тому что мама ест - изначально - и потом на знакомые уже вещества аллергия менее вероятна.
    Я сладкого много ела обе беременности - дети не аллергичные.
    =======

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    Да наоборот, мне кажется. Дети привыкают к тому что мама ест - изначально - и потом на знакомые ужправдаства аллергия менее вероятна.
    Я сладкого много ела обе беременности - дети не аллергичные.
    Тоже слышала такую теорию. Типа чем больше всего ешь, тем лучше будет ре потом реагировать на разные продукты. не знаю, правда, так это или нет))))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 9 из 9 << ... 7 8 9