+ Ответить в теме
Страница 6 из 9 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 86

Тема: Сладкое во время Б = диатез у ребенка?

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    Вот видимо если организм требует - значит реально так надо и никаких последствий не будет)
    Вот успокойся и кушай на здоровье, главное чувствовать свой организм.

Аннюта offline СуперСтар Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    я имею в виду мало в том плане, что однообразно. Т.е. ты тоже питалась (условно) макароны-хлеб-картошка-огурцы, но при этом ограничивала сладкое, которого хотелось? Или не хотелось? Я вот например с утра могу только сладкое, ничего другого, в обед могу нормально поесть, на ужин сладкое и яблоко например.
    Да, правда, я с утра кисломолочные ещё что то могла съесть, или активию или творог, а в обед и вечером да, скажем макароны с салатом, вечером сосиску с огурцом. И так, в течении некоторого времени, уже где то после 20 недель наступило большее разнообразие, но у меня в эту Б. вообще с питанием беда. Есть вообще ничего не хочу. Из еды, а не вкусного.
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    У тебя девочка?
    у меня мальчик, но сладкое мне он есть не очень то дает. меня просто не тянет на сладкое, хотя до Б я была сладкоежкой
    по теме - имхо, такие заявления - бред

Caty offline Старожил Caty 50 Caty 50
    У меня беременный ужин в свое время состоял из клубники-банана и мороженого, шоколад тоже ела много и абрикосы с помидорами. В принципе ела много аллергенного, дети без аллергии, кроме тех случаев когда явно переедают какого-то продукта (один раз так мандаринов наелись), но это у всех есть. И врач также не ограничивал ни в чем, за исключением соленых креветок, но тут видимо чтобы отеки не спровоцировать.
    =======

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Ем что хочу...захотела-купили..съела)))И в голове такая фраза: *И пусть весь мир подождет*))))

Цитрусов.ем оч.много,да я все ем)))Ананасы,персики-в банках-это мое все!!Не съем...не усну.Клубнику уплетаю с сахаром...ну и тп.
    =======

Аннюта offline СуперСтар Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от salamandra vip Посмотреть сообщение

Цитрусов.ем оч.много,да я все ем)))Ананасы,персики-в банках-это мое все!!Не съем...не усну.Клубнику уплетаю с сахаром...ну и тп.
    Вот это точно и про меня! Мандарины и компоты - без этого не могу сейчас. Никогда столько не ела. И фруктовые салаты по выходным со сбитыми сливками.
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Цитата Сообщение от Аннюта Посмотреть сообщение
    Вот это точно и про меня! Мандарины и компоты - без этого не могу сейчас. Никогда столько не ела. И фруктовые салаты по выходным со сбитыми сливками.
    а у меня период ананасов. до этого был период киви и зеленых яблок. и чтоб покислее))

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    Неправда. Как уже написала, в прошлую Б ела ооочень много мучного и сладкого, при этом набрала всего 8 кг за всю Б, никаких описанных тобою проблем тоже не было
    ну повезло тебе, или организм очень сильный и возраст молодой, что я могу ещё сказать на твоё "неправда". А проблемы я описала, которые вероятны, но необязательно прям будут. Возможно позже вылезут, не знаю. Я тоже иногда могу поесть всего неполезного и конфеты на нг своему сыну помогала активно есть. Но в качестве профилактики тему о вреде сладкого как минимум в голове держу. Но всё же мой рацион не на 3/4 из быстрых вредных углеводов состоит и на голодный желудок я никогда их есть не буду.
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    ну повезло тебе, или организм очень сильный и возраст молодой, что я могу ещё сказать на твоё "неправда". А проблемы я описала, которые вероятны, но необязательно прям будут. Возможно позже вылезут, не знаю. Я тоже иногда могу поесть всего неполезного и конфеты на нг своему сыну помогала активно есть. Но в качестве профилактики тему о вреде сладкого как минимум в голове держу. Но всё же мой рацион не на 3/4 из быстрых вредных углеводов состоит и на голодный желудок я никогда их есть не буду.
    Ха-ха-ха! Это я про "возраст молодой" Отнюдь нет

Не, я тоже, кстати, на завтрак не могу есть сладкое, ни в Б, ни в обычной жизни, мне это прям фу Ни йогурты, ни каши, ни тосты с джемом - бррр!
    А вообще, считаю, что надо просто слушать свой организм и давать ему то, что он в данный момент требует, ну, в разумных пределах, конечно. А в Б раз организм требует, значит, ему это надо сейчас, и мне кажется, что лишить себя в данной ситуации чего-то чего ооочень хочется, это гораздо больший стресс, а стрессы в Б неполезны
    =======

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    А, забыла написать, у меня сейчас "блюдо дня" консервированные персики в банках, муж уже перестал по одной банке приносить, начал упаковками)) вредно, но мне тааак вкусно!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 9 << ... 4 5 6 7 8 ... >>