Да, правда, я с утра кисломолочные ещё что то могла съесть, или активию или творог, а в обед и вечером да, скажем макароны с салатом, вечером сосиску с огурцом. И так, в течении некоторого времени, уже где то после 20 недель наступило большее разнообразие, но у меня в эту Б. вообще с питанием беда. Есть вообще ничего не хочу. Из еды, а не вкусного.
У меня беременный ужин в свое время состоял из клубники-банана и мороженого, шоколад тоже ела много и абрикосы с помидорами. В принципе ела много аллергенного, дети без аллергии, кроме тех случаев когда явно переедают какого-то продукта (один раз так мандаринов наелись), но это у всех есть. И врач также не ограничивал ни в чем, за исключением соленых креветок, но тут видимо чтобы отеки не спровоцировать.
Ем что хочу...захотела-купили..съела)))И в голове такая фраза: *И пусть весь мир подождет*))))
Цитрусов.ем оч.много,да я все ем)))Ананасы,персики-в банках-это мое все!!Не съем...не усну.Клубнику уплетаю с сахаром...ну и тп.
ну повезло тебе, или организм очень сильный и возраст молодой, что я могу ещё сказать на твоё "неправда". А проблемы я описала, которые вероятны, но необязательно прям будут. Возможно позже вылезут, не знаю. Я тоже иногда могу поесть всего неполезного и конфеты на нг своему сыну помогала активно есть. Но в качестве профилактики тему о вреде сладкого как минимум в голове держу. Но всё же мой рацион не на 3/4 из быстрых вредных углеводов состоит и на голодный желудок я никогда их есть не буду.
Ха-ха-ха! Это я про "возраст молодой"Отнюдь нет
![]()
Не, я тоже, кстати, на завтрак не могу есть сладкое, ни в Б, ни в обычной жизни, мне это прям фуНи йогурты, ни каши, ни тосты с джемом - бррр!
А вообще, считаю, что надо просто слушать свой организм и давать ему то, что он в данный момент требует, ну, в разумных пределах, конечно. А в Б раз организм требует, значит, ему это надо сейчас, и мне кажется, что лишить себя в данной ситуации чего-то чего ооочень хочется, это гораздо больший стресс, а стрессы в Б неполезны![]()