+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 86

Тема: Сладкое во время Б = диатез у ребенка?

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    В первую беременность я ела виноград дамские пальчики и пирожные эклеры от фабрики новые Черемушки, у них в упаковке по пять штук. Я это съедала в течении двух часов))) у детей есть диатез и небольшая пищевая аллергия, но я связываю это со смесью которую им давали в рд и больнице и антибиотиками, которые им назначили через несколько часов после родов.
    Во вторую беременность - я не помню, чего хотелось больше всего.... Ела все подрят. Кстати! Я ж тогда работала, и на работе ела булки, много сладких сдобных булок..... На наборе веса ни как не отразилось.... Точные цифры я не помню, но в первую беременность я ничего не набрала, во вторую потеряла около 3 кг....

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Я до Б к сладкому и выпечке была равнодушна, а недели с 20 я мечтаю о тортиках, где шоколада побольше и булках типа круассан и слойки! Мы никто не аллергики, думаю, что и детка будет всеядна ))

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Всю беременность ем сладкое и мучное,тоже из за очень ограниченного рациона.Хотя до этого сладкое в виде шоколада и конфет терпеть не могла. Но я контролируют сахар постоянно. Про аллергию у детей от питания во время беременности как то слышала от старшего поколения, но как то не доверяю этому мнению. Хотя врач мне постоянно напоминает про здоровое питание и ограничения сладкого. Но я так понимаю это из за возможных негативных последствий для моего здоровья(ну и как следствие может и на ребенке отразится). В общем, старайся особо не налегать по возможности)))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр