ну повезло тебе, или организм очень сильный и возраст молодой, что я могу ещё сказать на твоё "неправда". А проблемы я описала, которые вероятны, но необязательно прям будут. Возможно позже вылезут, не знаю. Я тоже иногда могу поесть всего неполезного и конфеты на нг своему сыну помогала активно есть. Но в качестве профилактики тему о вреде сладкого как минимум в голове держу. Но всё же мой рацион не на 3/4 из быстрых вредных углеводов состоит и на голодный желудок я никогда их есть не буду.
Ха-ха-ха! Это я про "возраст молодой"Отнюдь нет
![]()
Не, я тоже, кстати, на завтрак не могу есть сладкое, ни в Б, ни в обычной жизни, мне это прям фуНи йогурты, ни каши, ни тосты с джемом - бррр!
А вообще, считаю, что надо просто слушать свой организм и давать ему то, что он в данный момент требует, ну, в разумных пределах, конечно. А в Б раз организм требует, значит, ему это надо сейчас, и мне кажется, что лишить себя в данной ситуации чего-то чего ооочень хочется, это гораздо больший стресс, а стрессы в Б неполезны![]()
ерунда это всё. А хочешь я тебе расскажу про то как мой организм на гв тортики требует? Вот не могла, но каждый день почти по тортику медовика (400 гр) в день съедала. грудное молоко - это углеводная вещь, т.е. малышня грудная питается углеводами и мне для пополнения сего запаса ой как хотелось тортиков, песочных пирожных - прям жесть и в таких количествах. в итоге наела себе 10 кг - ну как же организм требует, у меня в беременность так ничего не требовал. И сейчас похоже такая же фигня. Нет проблем с гв, но есть проблемы с тортиками)))
ну понятно что есть риск увеличения веса, но меня интересовал именно вопрос с аллергией. А твой пример тоже показывает, что связи нет, даже на ГВ можно не только одну говядину с гречкой есть)) Хотя все дети разные и могут быть с животиком проблемы, но питание при ГВ, это уже совсем другой вопрос.