+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 86

Тема: Сладкое во время Б = диатез у ребенка?

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    ерунда это всё. А хочешь я тебе расскажу про то как мой организм на гв тортики требует? Вот не могла, но каждый день почти по тортику медовика (400 гр) в день съедала. грудное молоко - это углеводная вещь, т.е. малышня грудная питается углеводами и мне для пополнения сего запаса ой как хотелось тортиков, песочных пирожных - прям жесть и в таких количествах. в итоге наела себе 10 кг - ну как же организм требует, у меня в беременность так ничего не требовал. И сейчас похоже такая же фигня. Нет проблем с гв, но есть проблемы с тортиками)))
    ну понятно что есть риск увеличения веса, но меня интересовал именно вопрос с аллергией. А твой пример тоже показывает, что связи нет, даже на ГВ можно не только одну говядину с гречкой есть)) Хотя все дети разные и могут быть с животиком проблемы, но питание при ГВ, это уже совсем другой вопрос.
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    ну понятно что есть риск увеличения веса, но меня интересовал именно вопрос с аллергией. А твой пример тоже показывает, что связи нет, даже на ГВ можно не только одну говядину с гречкой есть)) Хотя все дети разные и могут быть с животиком проблемы, но питание при ГВ, это уже совсем другой вопрос.
    ты скрининг сделала?
    =======

Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    ты скрининг сделала?
    Ага. У Тё
    =======

Аннюта offline СуперСтар Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold
    У меня с сыном почти до года было почти чистое ГВ, диету соблюдала только первый месяц, потом потихоньку начала расширять рацион и месяцев с 3-х уже ела все, только уж совсем вредного не ела. Потом и тортики были, у меня все в молоко уходило, вес не набирала совсем. Но мне думается, что это просто особенность организма.
    Посмотрим, что сейчас будет.
    =======

Цитата Сообщение от Аннюта Посмотреть сообщение
    У меня с сыном почти до года было почти чистое ГВ, диету соблюдала только первый месяц, потом потихоньку начала расширять рацион и месяцев с 3-х уже ела все, только уж совсем вредного не ела. Потом и тортики были, у меня все в молоко уходило, вес не набирала совсем. Но мне думается, что это просто особенность организма.
    Посмотрим, что сейчас будет.
    Я тоже так хочу Чтоб во время ГВ все есть)
    =======

piccola offline Старожил piccola 50
    Я тоже так хочу Чтоб во время ГВ все есть)
    ну вобщем то все есть это не имеется ввиду, шашлык и прочее. все = все варенно паренное. жаренное, жирное. не желательно да и тортики не натуральные фруктовые добавки содержат, а по продуктам можно не ограничиваться. ну конечно смотреть по ребенку. от капусты например пучить будет малыша.
    =======

hooper offline Свой hooper 50
    мне тож кажется ерундной, мне недели до 20 совершенно не хотелось сладкого, а потом нутеллу могла умять полбанки, а то и больше и шоколадки потянуло вновь и на мясо))) а, да, в итоге мальчик))
    но на последних неделях вроде и правда аллергены не рекомендуют.

а при гв какой-то ацкий жор все время)

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Не читала ничего, но сладкого ела много. Диатеза у ребенка нет.
    Не заморачивайся.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    я просто привела пример потребности. В это гв буду как-то сама ограничивать свою потребность, уже не надеясь на организм)))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр