Показано с 1 по 8 из 8

Тема: И снова про балкон. Кто стеклил раздвижным или распашным алюминием?

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    как бывший владелец такой лоджии, отвечу:
    1. Правда ли, что в сильный дождь раздвижные окна заливает? ДА
    2. Правда ли, что раздвижные зимой примерзают? ДА Насколько трудно будет хотя бы одну створку держать в рабочем состоянии? ТРУДНО - ОТРЫВАТЬ БУКВАЛЬНО ПРИ КАЖДОМ ЖЕЛАНИИ ОТКРЫТЬ Может ей глицерином полозья мазать? НЕ ПРОБОВАЛА ) А распашные примерзают тоже? сейчас у меня распашные - проблем нет
    3. Сильно ли приходится извращаться, чтобы помыть раздвижные? зависит от ширины - у меня были широкие три створки - каждая около метра - сначала извращалась ) - потом забила - так и продала хату с немытыми окнами )
    4. Как боретесь с намерзанием инея зимой? никак не боролась - забила

+ к этому добавлю что летом то же было проблематично открыть/закрыть створки, потому что при сильном ветре в полозья налетели камушки/мелкий мусор/и прочая дрянь - периодически пылесосила полозья внутри рамы (

короче очень не советую ....
    там такая лоджия досталась от Застройщика, и не смотря что на ней был "типа уровень защиты" - это такие ворсинки наклеенные, как в шкафах купе делают - это не помогает и если бы у меня был выбор ставить распашонки или раздвижные - однозначно распашонки
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Козочка (20.03.2014)

Древовидный режим