+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Сегодня международный день счастья!

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice

Сегодня международный день счастья!

Постановлением ООН 20 марта объявлен всемирным днём счастья!
    Отметим? :-)
    А Вы счасливы?
    И чего не хватает для счастья?
    Как известно, мысль материльна. Так что если ее визуализировать, то может мечта скорее станет реальностью. Предлагаю попробовать: можно словами, а интереснее картинками или фото того, чего Вам нужно для счастья или как вы представляете счастливую жизнь!
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Ну посему у меня ни одно фото не грузится?! :-( вроде и объем не большой...
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    в моем случае верна шутка "степень моего счастья прямо пропорциональна количеству конфет". Да и тему счастья недавно обсуждали. У каждого свой порог.
    Себя могу назвать счастливой, все у меня есть(не в материальном а в духовном). Получаю позитив из всего, вот шоколадку ем)К весне себя готовлю))))Если бы не погода....
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    это ты в соцсетях вычитала?)) у них там каждый день какой-нибудь праздник, типа дня людей с зелеными глазами) сами выдумывают, сами публикуют)

ну а так у меня все хорошо и жизнь удалась, т.ч. можно праздновать))) счастье - оно ведь процесс, а не результат. поэтому на вопрос "чего не хватает для счастья" даже затрудняюсь ответить... я просто стараюсь по максимуму оставаться в этом состоянии)

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    это ты в соцсетях вычитала?)) у них там каждый день какой-нибудь праздник, типа дня людей с зелеными глазами) сами выдумывают, сами публикуют)

ну а так у меня все хорошо и жизнь удалась, т.ч. можно праздновать))) счастье - оно ведь процесс, а не результат. поэтому на вопрос "чего не хватает для счастья" даже затрудняюсь ответить... я просто стараюсь по максимуму оставаться в этом состоянии)
    Не, это вполне официальный праздник. И по радио сегодня говорят о нем (не Серебряном Дожде). И на работе мы его отмечали. В итоге на работе сделали коллаж из фотографий с желаниями сотрудников отдела. Т.е. с тем, что им необходимо для счастья. Прикольно получилось и весело. Повесили на стену и ждем "сбычи мечт"
    =======

сашка offline Старожил сашка 50
    А для нашей семьи это действительно День счастья!!! Семь лет назад родилась наша доченька! Счастья всем!!!!!!!!
    =======

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50
    Нет, это реально ООН постановило в кажется 2012 году, знаю потому что родилась в день счастья. Я вот этот месяц очень счастлива, чего и всем желаю
    image.jpg
    Для визуализации желаний эту фото поставлю, это я на балконе у себя сняла собственно
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lusmilka Посмотреть сообщение
    Нет, это реально ООН постановило в кажется 2012 году, знаю потому что родилась в день счастья.
    поздравляю с ДР!)
    у меня у мамы сегодня ДР) надо будет ей сказать что она оказывается в день счастья родилась)) а то человек 60 лет прожил и не знает)))

10. Пользователь сказал cпасибо:

Lusmilka (20.03.2014)

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    поздравляю с ДР!)
    у меня у мамы сегодня ДР) надо будет ей сказать что она оказывается в день счастья родилась)) а то человек 60 лет прожил и не знает)))
    Спасибо
    Ну он пару лет как введен, так что она не долго в неведении была я сама год назад узнала
    Мои поздравления твоей маме
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Ана (20.03.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр