Ну посему у меня ни одно фото не грузится?! :-( вроде и объем не большой...
Ну посему у меня ни одно фото не грузится?! :-( вроде и объем не большой...

в моем случае верна шутка "степень моего счастья прямо пропорциональна количеству конфет". Да и тему счастья недавно обсуждали. У каждого свой порог.
Себя могу назвать счастливой, все у меня есть(не в материальном а в духовном). Получаю позитив из всего, вот шоколадку ем)К весне себя готовлю))))Если бы не погода....
это ты в соцсетях вычитала?)) у них там каждый день какой-нибудь праздник, типа дня людей с зелеными глазами) сами выдумывают, сами публикуют)
ну а так у меня все хорошо и жизнь удалась, т.ч. можно праздновать))) счастье - оно ведь процесс, а не результат. поэтому на вопрос "чего не хватает для счастья" даже затрудняюсь ответить... я просто стараюсь по максимуму оставаться в этом состоянии)
Не, это вполне официальный праздник. И по радио сегодня говорят о нем (не Серебряном Дожде). И на работе мы его отмечали. В итоге на работе сделали коллаж из фотографий с желаниями сотрудников отдела. Т.е. с тем, что им необходимо для счастья. Прикольно получилось и весело. Повесили на стену и ждем "сбычи мечт"![]()