Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Восстановительный период после кесарева

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Это как??? Ну ладно боль по разному все переносят, но чисто технически, как можно через 3 часа после Кс встать? А наркоз? 8ке где меня кесарили после КС еще минимум 8 часов в реанимации лежишь, с катетором, там не то что вставать, переворачиваться на бок нельзя и ноги не чувствуешь еще часа 3-4 миниму. А эпидуралка отходит это ж отдельная песня. Меня прокесарили в 2 дня, из реанимации перевели в 12 ночи и я еле-еле
    Меня из операционной вывезли ближе к 13-ти часам. Через час уже сказали шевелится и переворачиваться надо, ноги руками поднимала, в 16-ть часов пересела на каталку- кресло и отвезли в палату.
    Кесарили в 4-ом роддоме. Наркоз через позвоночник был. Отходил быстро.

Первое кс было в другом роддоме и под общим наркозом. В 11 прокесарили, в 18-ть уже в палате была, сама с каталки перелезала.

В каждом роддоме по-разному делают
    Последний раз редактировалось Buna; 22.03.2014 в 21:32.
    =======

Древовидный режим