+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Восстановительный период после кесарева

hooper offline Свой hooper 50
    сразу после операции тяжко) пока анастезия отходит, чувствеуешь недочеловеком, и пить хочется и пузу холодно и пусто), а в последующие дни чихнуть страшно, вдруг со шов разойдется)
    а так, у меня вечером была операция, наутро разрешили уже встать, дитеныша попросила положить к себе на кровать на ночь, так и дрыхли
    помню неприятный и оч сильный кашель начался на 3 день, вот тут правда за шов боялась, ходила просила у медсестры что-нить)) она сказала пей побольше и все пройдет, типа после операции.
    бандаж почти сразу сказали носить, по факту носила в рд, дома забывала.

з.ы. простите за оф, никак не найду где линейку поставить? в настройках пункта не нашла..

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    С бандажом однозначно легче двигаться. Только надо нормальный послеоперационный бандаж и щастегивать его туго-туго. После первого кс я юзала универсальный бандаж для беременных. Бесполезной шткуой оказался и носить я его не стала. Зря, конечно.
    Шов болит недолго. Недели две. Потом только при резких движениях чувствуется. Я детей сразу тпскала, причем в слингах. Вот только кровь у меня лилась по полтора месяца минимум.
    Ну и бесил вид шва намазанного маргаецовкой - та еще красота!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр