+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 23 из 23

Тема: Пол ребёнка

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    Кто чувствовал,что у него мальчик или девочка, а потом на УЗИ подтверждалось?
    Я во вторую Б знала до Узи, что жду девочку.
    Мои ощущения были основанны на разнице между первой и второй беременностью. Во второй раз было все иначе, все по другому. В разное время начался токс и был разным. Разная форма живота. Разные вкусовые предпочтения - в первый раз еща все подряд, во второй раз - воротило от мяса, например. И все в таком духе...
    =======

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Не чувствовала...но мечтала о бантиках и рюшечках))На Узи сказали девочка...всю беременность летала до родом.Ни токса,ничего....
    В эту беременность чувствую все прелести))Это что-то...Подсознательно думала о сыне,на первом скрининге..не увидели ничего.На сл.узи опять крутился и врач,так сказала...похоже на мальчика,но не даю гарантий.НО!!!Я все уже покупала голубое.И к 8 марта наш парень показал все свои достоинства))Супруг не показывал свои эмоции...Но ЛЕТАЕТ!!!!Это что-то...
    =======

Mashu offline СуперСтар Mashu 50 Mashu 50
    +1000 вероятность ошибки - один к двум)) совпадения бывают часто

Вот что я для себя уяснила - так в моем случае при очень четком цикле сработал метод по овуляции - для первого ребенка я очень точно высчитывала дни и па у нас был в день овуляции, получился мальчик. Сейчас я не заморачивалась на этот счет, мы просто не предохранялись, я даже не помню, когда мы это делали, но точно знаю, что в овуляцию и плюс-минус день не было ничего. И получилась девочка
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3