+ Ответить в теме
Страница 12 из 16 << ... 2 10 11 12 13 14 ... >>
Показано с 111 по 120 из 152

Тема: А какой порядок цен за тур к морю на это лето считается "адекватным"

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    мы с тобой разные вещи между собой сравниваем - ты сравниваешь еду в отеле и еду в апартах, а я - еду в отеле и еду в городском общепите. просто я на отдыхе готовить категорически не настроена, для меня апарты = питание в городских кафе и ресторанах, дома только простой завтрак иногда. а если сравнивать то, о чем ты говоришь - то я полностью согласна, что ребенка до 3 лет гораздо проще накормить на квартире, чем в отельном ресторане. просто я этот вариант не рассматривала в принципе)
    вообще с другой стороны, мы и отельную еду не любим тоже))) я и рестораны выбираю долго, на тур.форумах читаю отзывы, куда идти и где вкусно готовят. В общем, когда покупаешь не пакетный тур, а всё сам и сам, кучу перелопачиваешь информации и готовишься. Просто у нас ещё такой формат отдыха, позавтракал и поехал куда-нибудь, а возвращаешься, когда уже ужины все убрали. Т.е. ужинаешь там, где застрял либо уже "дома". При этом в Европе, как правило, очень хорошее качество продуктов, в том числе и полуфабрикатов, поэтому проблем быстренько что-либо приготовить нет, у меня по крайней мере, я супы-борщи не навариваю)))
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ванная комната, где ж еще.. на балконе мы кстати тоже практиковали, но это как раз в апартах было, где у нас была и отдельная спальня. просто там балкон располагал вечером под вино - вокруг деревья, на балконе диванчик)
    у нас в Доминикане был балкон с джакузи и диванчиками мы спальней даже и не пользовались по интимному назначению, хотя опять-таки были без ребенка

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Daria Посмотреть сообщение
    Блин, ну стандарт это же и есть только спальня в номере, не???? Или где? Балкон? Где тут смайлик с выпученными глазами...
    балкон, ванная комната
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    у нас в Доминикане был балкон с джакузи и диванчиками мы спальней даже и не пользовались по интимному назначению, хотя опять-таки были без ребенка
    Сдается мне, это все не те цены 150 тыс, о которых девочки пишут(
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    В 2 мне кажется уже гораздо проще как раз, если ела даже до года, то потом тем более, в ресторане же ест нормально, именно ест, а не фигней страдает, фигня начинается позже правда :-) но я уже понимаю, что наверное в плане еды у меня ребенок ненормальный, ибо процесс ее завораживает, нужно скорее останавливать, чем запихивать.
    у меня старшая до 4 лет ела хорошо, ее просто мог оттолкнуть вид незнакомой ей еды. Я все время вспоминаю трясущуюся панна котту, она визжала на мои уговоры попробовать, и красивые ягодки, которыми она была украшена есть не стала. Младшая рубает все - в больницы лопала такой кошмар и визуально, и по вкусу, да еще взрослой ложкой.... ее другие мамы в пример 5-6 леткам приводили.

Насчет поведения за столом... ну дорастите до шилопопого познавательного возраста и кризиса трех лет (у меня кризис у старшей кстати в 2,5 был). Причем, у меня старшая вообще довольно послушная, но для ребенка даже 5 минут ожидания за пустым столом - это как 1 час для взрослого, поэтому она будет вздыхать, ныть и канючить, когда принесут еду, ложками не кидается, соседей по ресторану не достает - в общем почти идеальный ребенок, но им просто сложно усидеть на месте долго. Можно брать раскраски в ресторан, но это ж надо несколько раз в день делать, через несколько дней ребенку и это надоест.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Доминикана стоила около 200 в прошлом марте на 2 недели.

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Доминикана стоила около 200 в прошлом марте на 2 недели.
    это на троих или на двоих в номер с джакузи?
    =======

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    это на троих или на двоих в номер с джакузи?
    на двоих, олл

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    вообще с другой стороны, мы и отельную еду не любим тоже))) я и рестораны выбираю долго, на тур.форумах читаю отзывы, куда идти и где вкусно готовят. В общем, когда покупаешь не пакетный тур, а всё сам и сам, кучу перелопачиваешь информации и готовишься. Просто у нас ещё такой формат отдыха, позавтракал и поехал куда-нибудь, а возвращаешься, когда уже ужины все убрали. Т.е. ужинаешь там, где застрял либо уже "дома". При этом в Европе, как правило, очень хорошее качество продуктов, в том числе и полуфабрикатов, поэтому проблем быстренько что-либо приготовить нет, у меня по крайней мере, я супы-борщи не навариваю)))
    Вы что каждый день куда то ездите с ребенком? На пляж то каждый день небось.. или смысл моря тогда?
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Конечно не те.. и стандартов таких нигде нет :-) это НЕ стандартный стандарт о которых тут говорят и сравнивать их неправильно, с ребенком после двух за подобные деньги выгоднее тогда номер с отдельной спальней брать.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 12 из 16 << ... 2 10 11 12 13 14 ... >>