+ Ответить в теме
Страница 7 из 16 << ... 5 6 7 8 9 ... >>
Показано с 61 по 70 из 152

Тема: А какой порядок цен за тур к морю на это лето считается "адекватным"

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Коллега едет в Турцию в июне с маленькой дочкой (совсем маленькой, не знаю точный возраст) и женой, на 14 дней, купил путевку месяц тому назад по раннему бронированию за 140 т.р. Отель выбирал по принципу "тихий и зелени много"

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    А как вы организуете еду? Каждый раз в ресторан, тоесть встали и побежали? Или готовить? Ты вроде писала, что всегда в апартаментах живете.
    еда в холодильнике)))
    с собой беру привычные каши, антипригарный ковш и маленькую антипригарную сковородку

готовкой себя не утруждаю, всегда готовим овощной салат типа греческого, гарнир и мясо, морепродукты. Рыбу идём есть в ресторан.
    в таверны-рестораны ходим через день примерно на ужин.
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Считаю, что до 150 адекватно, мы не ездили уже 3 года, поэтому для меня в этом году критерий цены будет важным, но не главным
    Я тоже очень люблю сентябрь и за цену, и за погоду, но на моей работе табу на сентябрь-октябрь по крайней мере в этом году.
    =======

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    я сейчас смотрю на май-начало июня турцию. на двоих взрослых с ребенком планирую в 120 уложиться.
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    я сейчас смотрю на май-начало июня турцию. на двоих взрослых с ребенком планирую в 120 уложиться.
    У вас ребенок до 2-х летнаверное бесплатно идет.
    А у нас 4-х летка будет с полной оплатой перелета
    =======

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    У вас ребенок до 2-х летнаверное бесплатно идет.
    А у нас 4-х летка будет с полной оплатой перелета
    нет, ребенку 2 года исполняется уже во время отпуска. Поэтому тур считают уже как двухлетку
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    а если апарты рассмотреть? я тоже не представляю, как с детьми хорошо-комфортно размещаться, при этом бюджетно. Вариант - апарты.
    я с удовольствием "переселилась" в апарты с прошлого года, когда мелкому исполнилось 3. просто с малолетними детьми мне было удобнее в отеле с питанием. главная проблема при этом была даже не сама еда, а то что дети ни фига не сидят за столом. и если в отеле они никуда особо не денутся, то в городе - только выбежал из кафешки и тут уже дорога, машины ездят и т.д.

в апартах - тут тебе и отдельная спальня, и интима сколько захочешь, и машинка стиральная, и режим какой сам захочешь, не надо думать когда придет уборка (а у тебя в это время тихий час, а потом они уже вообще не придут, у нас так постоянно бывало).

но я в апарты еду не затем чтобы там готовить. в апартах мы только завтракаем, и то не всегда. завтрак - мимнимально простой, типа хлопья молоком развести +бутеры или булочки какие. все это закупается сразу в каком-то ближ магазине и затаривается в холодильник. в общем встал, лениво похавал и на пляж/на достопримечательности. вся прочая еда - уже в кафешках-ресторанчиках. пару раз ужинали в апартах, просто так захотелось - готовила быструю хрень типа омлета, а потом детей спать, а сами бухали вино с конфетами и фруктами на балконе.

в общем для меня апарты - это бОльшая свобода + несколько раздельных комнат про вменяемой цене.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Daria Посмотреть сообщение
    Слушайте, а как вы с двумя детками в таких стандартах размещаетесь? Я вообще не понимаю... Тесно же, да и интима никакого...
    кстати, по поводу размещения с 2 детьми в стандарте. я не знаю как там в Турции, я там последний раз в 2004 году была, мы ездим в европу, и там в стандарт с 2 детьми селят максимум до 2 лет младшего ребенка, и то не везде. если оба ребенка старше 2 лет, в стандарт просто не поселят, и забронировать его не сможешь. ну и это реально тесно, невозможно. поэтому мы теперь только в апарты.

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    я с удовольствием "переселилась" в апарты с прошлого года, когда мелкому исполнилось 3. просто с малолетними детьми мне было удобнее в отеле с питанием. главная проблема при этом была даже не сама еда, а то что дети ни фига не сидят за столом. и если в отеле они никуда особо не денутся, то в городе - только выбежал из кафешки и тут уже дорога, машины ездят и т.д.

в апартах - тут тебе и отдельная спальня, и интима сколько захочешь, и машинка стиральная, и режим какой сам захочешь, не надо думать когда придет уборка (а у тебя в это время тихий час, а потом они уже вообще не придут, у нас так постоянно бывало).

но я в апарты еду не затем чтобы там готовить. в апартах мы только завтракаем, и то не всегда. завтрак - мимнимально простой, типа хлопья молоком развести +бутеры или булочки какие. все это закупается сразу в каком-то ближ магазине и затаривается в холодильник. в общем встал, лениво похавал и на пляж/на достопримечательности. вся прочая еда - уже в кафешках-ресторанчиках. пару раз ужинали в апартах, просто так захотелось - готовила быструю хрень типа омлета, а потом детей спать, а сами бухали вино с конфетами и фруктами на балконе.

в общем для меня апарты - это бОльшая свобода + несколько раздельных комнат про вменяемой цене.
    Яна, а на будущее... во что выливаются апарты? полный пакет на семью - перелет, проживание, питание.
    Какие страны, города?
    Спасибо!

*я помню хвалебные отзывы о Линьяно от коллеги. Мы в линьяно проездом были в прошлом мае, нам ооочень городок понравился!
    У него как-то совсем бюджетно получалось, при том, что жена с ребенком + мама ее или сам коллега там посменно были, итого месяц отдыха для двоих+ребенок около 200 что ли!

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    наш и в отеле не стал бы сидеть за столом и в 2 года и в 3 года. Я даже не уверена, будет ли сейчас сидеть. Если много людей вокруг, то точно будет распыляться на этих людей, куда-то лезть, не накормишь, поэтому мне проще ребенка в апартах накормить, хотя бы завтраком. В последний раз были на Кипре, там во многих тавернах есть детская площадка, батут - поэтому спокойно можно было посидеть.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 7 из 16 << ... 5 6 7 8 9 ... >>