+ Ответить в теме
Страница 8 из 16 << ... 6 7 8 9 10 ... >>
Показано с 71 по 80 из 152

Тема: А какой порядок цен за тур к морю на это лето считается "адекватным"

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    я с удовольствием "переселилась" в апарты с прошлого года, когда мелкому исполнилось 3. просто с малолетними детьми мне было удобнее в отеле с питанием. главная проблема при этом была даже не сама еда, а то что дети ни фига не сидят за столом. и если в отеле они никуда особо не денутся, то в городе - только выбежал из кафешки и тут уже дорога, машины ездят и т.д.
    это вам повезло с младшим. У меня старшая не привереда в еде, но незнакомую еду за границей не очень жалует, поэтому в ресторанах я ем ее еду, она только понадкусывает (потом приходится отвлекаться, забегать в магазины ей бутерброды делать) . И на заказ время теряется, "ребенки" они начинают себя плохо вести, когда нужно сидеть за столом и ждать. В 6 лет конечно она уже способна подождать и всего 2-3 раза поныть, где еда, но у нас еще одна "невротрепка" подрастает. А на отельном шведском столе красота - принес всего понемногу поклевать, что то да понравится ребенку, ждать не приходится. В ресторане не понравилось? через пару часов что то в баре у пляжа перехватим из более-менее полноценного второго блюда.
    Поэтому в апарты нам рано.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    для меня еще плюс отелей в детском клубе - сдал ребенка и часа 3 у тебя полноценного отдыха и ребенку самому нравится разнообразие и разные игры.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Яна, а на будущее... во что выливаются апарты? полный пакет на семью - перелет, проживание, питание.
    Какие страны, города?
    Спасибо!
    я не Яна, но могу ответить так: как забронируешь - выкрутишься, забронируешь не первые попавшиеся, а перелопатишь инет (и не за 3-4 недели до вылета а сильно зараннее), перелет с пересадкой - будет сильно дешевле, в апартах финальная уборка отдельно оплачивается. В не пляжный городах апарты удобнее с детьми - в плане спать уложить, еду приготовить. Мы с трехлеткой намучались в Милане в плане питания в отеле.
    А еще лучше вариант апартотеля - по цене часто как обычные апарты, но какая то инфраструктура есть (бассейн. детская площадка), уборка номера, завтраки можно заказывать. Но такие отели далеко не везде есть, в Болгарии есть, а в Италии точно не найти.

Без отельной инфраструктуры - аниматором тебе самой придется быть и подстраиваться под желания ребенка иначе мозг тебе вынесут и нервы истрепят. А в отеле - сдал ребенка, а сам рядышком на пляже лежишь. В апартах же тебя потащат на детскую площадку и прощай пляж.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

4. Пользователь сказал cпасибо:

Love in Paris (21.03.2014)

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    на двуспальной надо полагать.
    Полно стандартов с тремя кроватями и для самого мелкого детская кровать.
    Девочки, а можете показать примеры таких стандартов просторных? Я никогда не видела...
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    для меня еще плюс отелей в детском клубе - сдал ребенка и часа 3 у тебя полноценного отдыха и ребенку самому нравится разнообразие и разные игры.
    хех...это если ребенок еще "сдасться " в мини клуб...
    в том году были в отеле где ДВА полноценных мини клуба....
    Сын сразу наотрез отказался туда идти и все три недели провел подле меня....
    Вот уж был "сюрприз" ..в ыбирали то с расчетом что мне будет хоть какой то отдых за 3 неделе...
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    у тебя вообще вся семья уникальная
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    А в каком возрасте можно "сдать" ребенка?
    Сейчас мой муж даже в детскую комнату в ресторане не соглашается оставить ребенка одного, даже если там аниматор.
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    А в каком возрасте можно "сдать" ребенка?
    Сейчас мой муж даже в детскую комнату в ресторане не соглашается оставить ребенка одного, даже если там аниматор.
    Обычно с трех, но мы были в отеле в Греции, где были ясли для деток с 8 мес. Мы своего почти годоваса там оставляли на часок))) но там количество аниматоров было равно количеству детей
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

10. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (21.03.2014)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Яна, а на будущее... во что выливаются апарты? полный пакет на семью - перелет, проживание, питание.
    Какие страны, города?
    Спасибо!

*я помню хвалебные отзывы о Линьяно от коллеги. Мы в линьяно проездом были в прошлом мае, нам ооочень городок понравился!
    У него как-то совсем бюджетно получалось, при том, что жена с ребенком + мама ее или сам коллега там посменно были, итого месяц отдыха для двоих+ребенок около 200 что ли!
    Ань, ну я полный пакет не считала, как-то незачем было.. я не имею привычки подсчитывать, сколько мы тратим на еду и развлечения в отпуске. мы особо не шикуем, но и не экономим на всем.

но стоимость апартов разная. в прошлом году на Тенерифе были апарты с 1 спальней (т.е. дети спали в гостиной на разложенном диване) по 800 евро за 2 недели. бронировали в марте на август. в этом году в марте на конец июня-начало июля в Коста Дораде уже по 1500 евро, правда это уже с 2 спальнями. и хрен его знает почему так дороже... наверно просто это более дорогой курорт.. ну и кондеи - в коста дораде без кондеев как я понимаю не вариант летом, поэтому там апарты без кондеев стоят существенно дешевле. а на тенерифе без кондеев легко.

в линьяно в прошлые годы охотно верю что за 200 тыщ месяц в апартах жили. мы в линьяно были еще в отеле, 4*, т.к. Кириллу тогда был только годик с небольшим, самый ужасный возраст, когда он уже везде ходит и ползает, но еще бестолковый. и тогда нам 2 недели отдыха стоило 130 тыщ (это авиа+отель полупансион), ну сколько-то еще на обеденные перекусы потратили, но немного. так что в 200 тыщ за месяц в апартах верю легко. но в этом году конечно из-за курса евро все цены выглядят ужасно...

12. Пользователь сказал cпасибо:

Love in Paris (21.03.2014)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    я не Яна, но могу ответить так: как забронируешь - выкрутишься, забронируешь не первые попавшиеся, а перелопатишь инет (и не за 3-4 недели до вылета а сильно зараннее), перелет с пересадкой - будет сильно дешевле, в апартах финальная уборка отдельно оплачивается. В не пляжный городах апарты удобнее с детьми - в плане спать уложить, еду приготовить. Мы с трехлеткой намучались в Милане в плане питания в отеле.
    А еще лучше вариант апартотеля - по цене часто как обычные апарты, но какая то инфраструктура есть (бассейн. детская площадка), уборка номера, завтраки можно заказывать. Но такие отели далеко не везде есть, в Болгарии есть, а в Италии точно не найти.

Без отельной инфраструктуры - аниматором тебе самой придется быть и подстраиваться под желания ребенка иначе мозг тебе вынесут и нервы истрепят. А в отеле - сдал ребенка, а сам рядышком на пляже лежишь. В апартах же тебя потащат на детскую площадку и прощай пляж.
    ну после 3 лет мозг уже никто не выносит, особенно когда детей больше одного) в прошлом году мы с мужем впервые за последние 5 лет на пляже полноценно загорали)) именно потому что младшему исполнилось 3)) я прочитала кучу журналов и книжек) дети играют сами с собой, да еще с другими детьми на пляже знакомятся и образуют компашки. мы их только купаться водили, ну и так, поглядывали в пол-глаза чтобы в море далеко не залезли или не ушли куда. хотя они уже большие, соображают, и не уйдут из поля зрения, в отличие от 1-2 леток.

что касается инфраструктуры, то на море я стараюсь выбирать апарты в комплексах с бассейнами, т.к. мои детки фанаты бассейнов, увы... ну в смысле мы делаем уговор - типа с утра на море, после обеда бассейн. ну или наоборот, смотря когда на море лучше.

насчет городов непляжных... хм, вот я тебя прочитала и задумалась. я в барсе отель забронировала, даже не думала об апартах почему-то... отель с завтраком только, ну мы всегда так берем в городе, там же полно общепита... но мои достаточно всеядны, в кафе у нас нет проблем их накормить обычно ,всегда можно что-то найти что они поедят.
    Последний раз редактировалось Ана; 21.03.2014 в 13:22.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 16 << ... 6 7 8 9 10 ... >>