Нет никакого порядка, оин беспорядок. И скачки евро этому способствуют. Так что если сейчас есть вариант, который устраивает, надо брать!
Нет никакого порядка, оин беспорядок. И скачки евро этому способствуют. Так что если сейчас есть вариант, который устраивает, надо брать!
Ой, мамадорогая! С таким ценами не видать нам моря, будем на даче отдыхать.
Для меня адекватная цена это тысяч 80, максимум 100.
А Черногория не дешевле?
А ты какие отели смотришь? Пятерки? Мы на Крите были в тройке+ вполне себе.
Посмотри на Крите отель Афродита Бич, что там с ценами, мы там тоже раз были -понравилось. Еще на форуме туда ездили.
запросы у всех разные как обычно))) для меня желаемая норма 100 тысяч, едем в сентябре за 110 на 12 ночей Крит 4*
сидеть в отеле не будем, половину будем ездить по острову, море шикарное специально выбирала - спуск правда по лестнице - так это хорошо - на пользу!))) площадки детской нет - но есть море: я за морем еду, красотой и природой) а, и тишиной)
А какой отель у вас?
У меня ребенок уже распробовал, увы, прелести детского отдыха со всяческой анимацией, поэтому тихие-спокойные отели без развлечений нам уже не катят (нам как родителям прежде всего, потому что я не хочу аниматором работать). Ну а отели, заточенные под детей, и стоят соответственно.
вот этот http://www.tophotels.ru/main/hotel/al13023/
я вообще в Грецию влюбилась (были на Закинфе в том году) и тут мне так понравилось по фото! )))