Показано с 1 по 10 из 152

Тема: А какой порядок цен за тур к морю на это лето считается "адекватным"

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Яна, а на будущее... во что выливаются апарты? полный пакет на семью - перелет, проживание, питание.
    Какие страны, города?
    Спасибо!

*я помню хвалебные отзывы о Линьяно от коллеги. Мы в линьяно проездом были в прошлом мае, нам ооочень городок понравился!
    У него как-то совсем бюджетно получалось, при том, что жена с ребенком + мама ее или сам коллега там посменно были, итого месяц отдыха для двоих+ребенок около 200 что ли!
    Ань, ну я полный пакет не считала, как-то незачем было.. я не имею привычки подсчитывать, сколько мы тратим на еду и развлечения в отпуске. мы особо не шикуем, но и не экономим на всем.

но стоимость апартов разная. в прошлом году на Тенерифе были апарты с 1 спальней (т.е. дети спали в гостиной на разложенном диване) по 800 евро за 2 недели. бронировали в марте на август. в этом году в марте на конец июня-начало июля в Коста Дораде уже по 1500 евро, правда это уже с 2 спальнями. и хрен его знает почему так дороже... наверно просто это более дорогой курорт.. ну и кондеи - в коста дораде без кондеев как я понимаю не вариант летом, поэтому там апарты без кондеев стоят существенно дешевле. а на тенерифе без кондеев легко.

в линьяно в прошлые годы охотно верю что за 200 тыщ месяц в апартах жили. мы в линьяно были еще в отеле, 4*, т.к. Кириллу тогда был только годик с небольшим, самый ужасный возраст, когда он уже везде ходит и ползает, но еще бестолковый. и тогда нам 2 недели отдыха стоило 130 тыщ (это авиа+отель полупансион), ну сколько-то еще на обеденные перекусы потратили, но немного. так что в 200 тыщ за месяц в апартах верю легко. но в этом году конечно из-за курса евро все цены выглядят ужасно...

2. Пользователь сказал cпасибо:

Love in Paris (21.03.2014)

Древовидный режим