Показано с 1 по 10 из 152

Тема: А какой порядок цен за тур к морю на это лето считается "адекватным"

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    я не Яна, но могу ответить так: как забронируешь - выкрутишься, забронируешь не первые попавшиеся, а перелопатишь инет (и не за 3-4 недели до вылета а сильно зараннее), перелет с пересадкой - будет сильно дешевле, в апартах финальная уборка отдельно оплачивается. В не пляжный городах апарты удобнее с детьми - в плане спать уложить, еду приготовить. Мы с трехлеткой намучались в Милане в плане питания в отеле.
    А еще лучше вариант апартотеля - по цене часто как обычные апарты, но какая то инфраструктура есть (бассейн. детская площадка), уборка номера, завтраки можно заказывать. Но такие отели далеко не везде есть, в Болгарии есть, а в Италии точно не найти.

Без отельной инфраструктуры - аниматором тебе самой придется быть и подстраиваться под желания ребенка иначе мозг тебе вынесут и нервы истрепят. А в отеле - сдал ребенка, а сам рядышком на пляже лежишь. В апартах же тебя потащат на детскую площадку и прощай пляж.
    ну после 3 лет мозг уже никто не выносит, особенно когда детей больше одного) в прошлом году мы с мужем впервые за последние 5 лет на пляже полноценно загорали)) именно потому что младшему исполнилось 3)) я прочитала кучу журналов и книжек) дети играют сами с собой, да еще с другими детьми на пляже знакомятся и образуют компашки. мы их только купаться водили, ну и так, поглядывали в пол-глаза чтобы в море далеко не залезли или не ушли куда. хотя они уже большие, соображают, и не уйдут из поля зрения, в отличие от 1-2 леток.

что касается инфраструктуры, то на море я стараюсь выбирать апарты в комплексах с бассейнами, т.к. мои детки фанаты бассейнов, увы... ну в смысле мы делаем уговор - типа с утра на море, после обеда бассейн. ну или наоборот, смотря когда на море лучше.

насчет городов непляжных... хм, вот я тебя прочитала и задумалась. я в барсе отель забронировала, даже не думала об апартах почему-то... отель с завтраком только, ну мы всегда так берем в городе, там же полно общепита... но мои достаточно всеядны, в кафе у нас нет проблем их накормить обычно ,всегда можно что-то найти что они поедят.
    Последний раз редактировалось Ана; 21.03.2014 в 13:22.

Древовидный режим