+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Шмоточки, шмоточки))

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough

Шмоточки, шмоточки))

Помогите пожалуйста советом где можно купить:

а) джинсы сильно рвано-дранные))) handmade самой не предлагать - руки у меня не из того места растут для этих целей, бюджет средне - статистический

б) ботинки мужские классические под костюм, но с "изюминкой")))) - объехали массу магазинов (читай торговые центры) муж никак не может найти, что нравится и будет удобно, да и очень дорогую обувь покупать не хочет

в)запонки мужские (скорее всего серебро) в подарок где посмотреть, бюджет до 15 000 руб

Очень буду признательна)
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    так обрадовалась появлению новой темы, на про Украину))))))))А по факту ничем не помогу)
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    так обрадовалась появлению новой темы, на про Украину))))))))А по факту ничем не помогу)
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))
    Я всей душой с Украиной) и за мир во всем мире!!!
    Последний раз редактировалось Масяня; 20.03.2014 в 17:04.
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Масяня Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста советом где можно купить:

а) джинсы сильно рвано-дранные))) handmade самой не предлагать - руки у меня не из того места растут для этих целей, бюджет средне - статистический

)
    собакам на растерзание)
    =======

Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    собакам на растерзание)
    Ээээээ тогда другой вопрос: кто одолжит четвероногих друзей с эстетическим вкусом, мне же не просто рвано-дранные нужны, а красиво рвано-дранные)))
    =======

katesoft offline СуперСтар katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice
    о!!! моя модница такса тебе такие джинсы сделает!!! УУУ! Закачаешься еще она специализируется на нижнем белье и блузках У меня 60% вещей в нужном для тебя стиле Сдаю в аренду таксу
    еще, если надо, она по документам специализируется Мой паспорт она просто преобразила
    =======

Был у меня пробник котенка- специалист по шерстяным изделиям и колготкам. Недолго правда был)
    =======

Цитата Сообщение от katesoft Посмотреть сообщение
    о!!! моя модница такса тебе такие джинсы сделает!!! УУУ! Закачаешься еще она специализируется на нижнем белье и блузках У меня 60% вещей в нужном для тебя стиле Сдаю в аренду таксу
    еще, если надо, она по документам специализируется Мой паспорт она просто преобразила
    Крутняк) вот вам весело живется)))
    =======

katesoft offline СуперСтар katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice
    Цитата Сообщение от Масяня Посмотреть сообщение
    Крутняк) вот вам весело живется)))
    это я еще про пледы в стиле "джинс" забыла рассказать и про сквозные дыры в диване Знаешь такой диван-книжка, так у нас дыра на сгибе, которая проходит напрямую в ящик, который для хранения белья. Без палева иногда пес туда уходит, а потом лай из дивана раздается Веселимся каждый день

А по теме не скажу...мы на прошлой неделе выходные потратили в поисках ботинок под костюм мужу... Вообще ничего! Даже из дорогих ничего. Сами ищем...
    А запонки в любой ювелирке - серебряных много, найдешь точно.
    =======

А запонки в любой ювелирке - серебряных много, найдешь точно.[/QUOTE]

Хочу чего-то узнаваемого, пока только Mont Blanc надумала
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>