+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 47

Тема: Как вы детям объясняли, почему мы едим животных?

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Мне кажется чем раньше сказать тем проще ребенок воспримет. И не надо говорить что убиваем.. Для начала просто что да корова дает молоко и мясо, мы его кушаем, без мяса человек не может полноценно питаться и жить особенно ребенок. Потом уже если подробности заинтересуют то сказать что умирает животное и мы его готовим и съедаем(без специального убийства типо) ну а постарше уже и сам поймет что приходится пораньше убивать..)
    Я вообще сама не любою задумываться на эту тему, хоть и все лето в детстве в деревне проводила и знала и видела как убивают домашний скот.. Но привыкнуть всерно не привыкла, мясо не очень люблю хоть и ем, а к сырому мясу у меня вообще отвращение как к человеческому трупу, поэтому мясо готовить только муж у нас, я его в руках сырое никогда не держу и стараюсь не дотрагиваться даже))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Как только появились вопросы не помню какой возраст был, сразу сказала, что животный мир делится на травоядных и хищников. Пояснила кто это и к кому пречислен человек. Что мясо человеку жизненно необходимо и тд

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр