Ни хрена это не зубы, похоже(( Сейчас проснулся на поесть и переодеться. Я в душе была, муж на ручки взял, я вышла как раз. У детенка случились рвотные позывы, после чего он просто побелел (губы белые прям) и начал обмякать. Мы его в ванную, холодной водой по щечкам, он прям в полуобмороке, глазенки закатываются. Как я в этот момент сама в обморок не навернулась, до сих пор не пойму.
В общем трясущимися руками вызвали скорую. Ничо внятного не сказали, сказали, что через пару часов детская неотложка приедет. Деть более менее в себя пришел (мы его раздели, уложили, ножки подняли и тряпочкой холодной голову обтирали). Вяленький, но хоть губы порозовели.
ЧТО ЭТОООО??? и что делать ,если до неотложки мы опять в обморок решим? Боже, как же страшно...
_ _ _
upd 23/03
плиз килл ми.. у нас сыпь (см пост #92). На потничку не похоже. Началась всера вечером - немного мелких-мелких прыщиков на животе, в паху и чуть-чуть на спине. Сегодня обсыпало за ушами, шею, под волосами, на пузе больше, на спине, в паху. У кого какие версии? На розеолу с натягом можно подумать, конечно, но чото я в сомнениях.
Не могла нам, интересно, вчерашняя бацилльная врачиха-то чего-нибудь притащить?
а, да, сегодня стул жидкий опять, но похож на тот, который на полном ГВ был (желтоватый, жидковатый с немного кислым запахом). Мы почти полностью на ГВ четвертый день, только каши рисовой немного давала.