-
Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может, правда, платного врача на дом или из ПК педиатра. Вызови, лучше перебдеть.
=======
-
-
@@@@@@@@@@@@@
Представляю твой ужас, но главное не позволяй себе впадать в панику. Если еще подобное повторится мне кажется лучше ехать в больнице и быть там под наблюдением врачей. Уйти оттуда в любой момент можно.
=======
-
-
Ужас какой!!! Пока читала вся испереживалась сама, как вспомню когда деть болел аж мурашки по коже.
в Мск одна зараза, то одно,то другое.
Как вы? Поправляйтесь скорее!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
-
Девочки, спасибо всем за переживания и кулачки.
Педиатр из ПК придет сегодня, они обязаны вроде как после приезда скорой. Платно вызвала бы, только нет у меня врача вменяемого - ни платного, ни бесплатного((( Верю всему сказанному наполовину, потом иду инет и форум читать-проверять.
Малышок поспал, проснулся вяленький. Ползает пошатываясь, но песни поет) грустные, правда, какие-то. И если на сину положить - лежит - хотя это вообще что-то из области фантастики, обычно с размаху на коленки переворачивается и бежать. И бледненький очень.
В инфекционку поедем,если еще повторится, конечно, что ж еще делать. Страшно,правда,в инфекционку,особенно с учетом того,что у нас прививок нет (по поводу этого я тоже вчера выслушала много от врачей естессно)
Уложила, кстати, без памперса где-то полчетвертого утра. До 9 ни разу не пописал!! хотя воду пьет
пс. а: что мне можно от нервяка? за молоко боюсь((
=======
-
-
Ты сама главное успокойся, всё будет хорошо.
Зачем вам инфекционка? Разве ваша болезнь похожа на инфекцию? Ротовирус - это постоянный понос и рвота. У вас это есть?
ГВ надо много-много, прикладывайтесь, с молоком ничего не будет.
Потом напиши, что педиатр из пк скажет. Иногда попадаются очень толковые.
=======
-
-
а кашки можно ему предложить? на воде если
=======
-
-
По твоему описанию или это просто слабость от болезни (у маленьких так и бывает, лежат тряпочкой) или предрасположенность к судорогам на температуру (не обязательно безумно высокую), при них глаза закатываются, но не закрываются.
В любом случае обязательно выпаивай, и водой, и ГВ. При температуре следи, чтобы ручки ножки не были холодными.
Ну и держись, первый раз безумно страшно, когда ребенок болеет. Все будет хорошо.
Кашку... ну предложи, но я бы на ГВ упор делала.
И пить обязательно, тем более раз писает мало
Последний раз редактировалось Верунчик; 21.03.2014 в 10:25.
=======
-
-
Бедный малышик. Попровляйтесь скорее@@@@@@@@@
=======
-
-
Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
=======
-
-
Ой, сочувствую! Мои оба так же в сентябре болели, это была катастрофа. когда мы в обнимку с тебефоном 3 дня жили, потому что темра шкалила и не сбивалась, но у нас были сопутствующие (кашель, насморк) и до 39,8 температура. И тоже моя при 39,8, набедавшей за 3 минуты, лежала голая у меня на руках и закатывала глаза, обмякая. Мне помогло только обтирание водкой и обмахивания, хоть тут и полно противников этой практики, но жаропонижающее просто дало 0 эффекта, а эта процедуры быстро сбила до 37,5 и ребенок пришел в себя. Только потом приехала скорая.
Поправляйтесь, кризис скоро минует и все будет хорошо!
Понос может быть на температуру просто. При ротовирусе обычно если несет-не перепутаешь, водой, и рвет часто довольно-таки.
=======
-