+ Ответить в теме
Страница 4 из 11 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 105

Тема: UPD:сыпь! Sos!Ребенок в предобморочном состоянии!

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    а гляньте, чего нам навыписыали. Может, не надо все давать? Ткт собссна от поноса да от температуры
    энтерофурил 2 мл 3 раза в день
    аквамарис в нос (нафик?)
    деринат (нафик?)
    регидрон - тут понятно
    смекта (а энтерофурил не от поноса разве? и то и другое пить?)
    панадол микстура
    и еще какая-то нечитаемая хрень по 1 ч.л.
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    а гляньте, чего нам навыписыали. Может, не надо все давать? Ткт собссна от поноса да от температуры
    энтерофурил 2 мл 3 раза в день
    аквамарис в нос (нафик?)
    деринат (нафик?)
    регидрон - тут понятно
    смекта (а энтерофурил не от поноса разве? и то и другое пить?)
    панадол микстура
    и еще какая-то нечитаемая хрень по 1 ч.л.
    при ротовирусе такое лечение выписывают, без дерината, если хочешь сдай анализ на ротовирус, в инвитро быстро делают.
    на самом деле энтерофурил поможет все это снять. смекту мне в вашем возрасте трудно было запихнуть и регидрон тоже

выздоравливайте!
    я бы еще нормобак подавала, это типа линекса, но пить 1 раз день нужно
    =======

нафик смекта и аквамарис деринат?
    энетерофурил это от поноса
    регидрон от обезвоживания - это если будет очень часто понос
    Панадол от тем-ры
    и переводи на 100% гв его
    поправляйтесь!
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Ну в принципе это стандартное лечение при ротовирусной инфекции, за исключением дерината и аквамариса.
    Смекту лучше апельсиновую бери, больше шансов что выпьет (но и больше шансов на аллергию). Вливать удобнее всего шприцом, если с ложки пить не будет.
    Я только насчет энтерофурила не уверена, у вас продолжается понос, рвота, температура? То есть помогает-то он хорошо, но при сильном ротовирусе, а у вас как-то пока не очень понятно.
    И потом обязательно что-то для микрофлоры, тот же бифиформ-бэби или линекс
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Смекта скорее как адсорбент прописана в данном случае! У меня у Егора было порядка 5-6 жутких ротавируса, когда ребенок был в 0 просто, в больнице в Морозовской как раз такой набор и выписывали - смекта, энтерофурил, регидрон! Тут у меня вообще вопросов нет. Промывать нос не за чем. Деринат как имуноповышающее выписали, он не от соплей же, а как гриппферок в нос, считай тоже самое. Учитывая что ротавирус-тоже вирус, вполне себе нормальное назначение, обычно либо свечки типа виферона, кипферона выписывают, но деринат тоже имеет место быть! Панадол - жаропонижающее. Еду можно, но вводить по чуть чуть и не наставивать. Марго у меня на ура всегда выпивала смекту апельсиновую. проблем не было никогда)
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    а кашки можно ему предложить? на воде если
    я бы не стала ничем кормить из прикорма.

у меня ребенок в 10 мес. дважды температурил. Весь прикорм отменили, в 11 месяцев вернулись к прикорму. Прикорм - это ведь нагрузка, больному всё же тяжело
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Не понятно что там у вас -то ли ОРВИ, то ли ротавирус..Видимо -прописывают от всего сразу. Еду бы вообще сейчас давать не стала -только вода и ГВ небольшими порциями, не стоит каши-прикормы и прочее давать.
    Ну и @@@@@@@@@@!!!!!
    Последний раз редактировалось Aisha; 21.03.2014 в 12:15.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Тоже не ясно, то ли судороги от температуры (рвота тоже от температуры бывает), то ли ротовирус (раз понос). Вы с мужем сами как?
    Ничего нового не давала ребенку? Знаю случай, когда у ребенка на новое пюре случилась рвота, родители во время увидели, т.к. было вечером, когда ребенка спать положили, чуть не захлебнулся (поэтому все новое утром).

Если ротовирус, то обязательно ГВ по максимуму, никакого прикорма. Смекта, регидрон, энтерофулин.
    И теперь бди температуру, возможно, вам придется сбивать даже не высокую.

Поправляйтесь!
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    В общем, не похоже на ротавирус - ни поноса, ни позывов к рвоте, ттт, больше не было. Температура утром была 36,6 (но я среди ночи нурофеном сбивала), сейчас опять вверх ползет - 37,6. Блндненький и немного вялый, но сидит играет и гугушонит тихонечко, не капризничает.
    Самое плохое, что неясно - что это за фигня(( есть у меня оптимистичная теория, что все же это зубы, от них температура, а все остальное от температуры. Но что-то самой не очень верится. На зубы вообще долго темпа держаться может? у нас третий день пошел
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    И на зубы может быть и от орви 3-5 дней температура может быть.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 11 << ... 2 3 4 5 6 ... >>