Кровь общий,на дом инвитро выезжает.
Здоровья вам!@@@@@@@
Кровь общий,на дом инвитро выезжает.
Здоровья вам!@@@@@@@
Девочки, среди прочего хочу ему примадофлус подавать. Бифиформ купили, а потом я что-то про примадофилус вспомнила - там и лактобакерии, и он крепит немного. Как думаете?
Мы недавно отболели, тоже был понос до 6-8 раз в день, но без температуры. а педиатр участковый прописала только смекту и бифидумбактериин, и когда мы пришли к ней через 10 дней, она сразу направление в инфекц. больницу, в итоге две недели промучились, сами сдали анализы и у нас показала реакция на скрытую кровь и сами скорую вызвали и они забрали сразу. А в больнице нам врач выписала там: энтерофурил (сироп), флорин форте, смекту для крепления и пить много воды от обезвоживания. В итоге в больнице взяли все анализы и никакой инфекции не обнаружили. А так очень много детей привозили с обезвоживанием и капельницы сразу ставили. Но вообще жуть там, бокс на двоих, а полдня вообще в коридоре, т.к. мест не было и как тут что-то новое не подхватишь, побыли 4 дня и ушли под расписку и долечились нормально дома.
Вызови на дом Гемостест или Инвитро и сдай клинический анализ крови.
У меня младшая болела ротовирусом (я тут тему создавала) и темп очень высокая держалась 4,5 суток (лежала овощем), но у нас явная картина ротовируса была (рвота даже на воду, но вот кстати поноса не было).
После выздоровления обязательно проверьтесь у невропатолога по полной программе
К нам только что приходила дежурная врач (вчера, видать, участковая наша наказ дала). Это какой-то трындец, господа. Приперлась наглухо больная. Я с порога-то не заметила - так бы развернула сразу. Сидит гундит, кашляет. Нам вот как раз бацыл-то не хватает ща, ага. Все опять по стандартной схеме: послушала спереди-послушала сзади-у вас немного красноватое горло-ой,да,зубы лезут.
Не пущу больше нах.
пппф, я зла.
Так, поругалась, полегчало, а теперь по теме))
Детеныш сегодня вроде без температуры пока, тфутфу, но вяленький немного и грустный. Врачиха сказала, что от обезвоживания скорее всего. Как в него жидкости-то запихать? Я уже и так и сяк, и из чашки, и из бутылки, и с ложки, и просто воду, и ромашку, и даже сластить немного пыталась. 2 глотка максимум и все, рот на замок. Уж до чего ему нравится из чашки пить, сейчас и ее не жалует.
Ночью очень горько плакал из-за зубов, потом, по-моему, начал матом всех крыть - видно так ему все это надоело уже -и температура, и то, что больно. Прям с таким негодованием и так громко "БЯ-БЯ-ДЯ-ДЯ-БА-МЯ-МЯ-МЯ-МЯ-ДЯЯЯЯЯ!". Дала нурофен, уснул. Чем помочь моему клопику, сил нет как жалко(
Прочла твою тему.Какой кошмар! И вы и малышик просто измучились,такой стресс(((
У меня вопрос, а в подобных случаях может стоит хватать ре под мышку и ехать самими в клиники Рошаля, Морозовскую... какие ещё есть. я не знаю. Не выгонят же.
а то эти бестолковые врачи из ПК, действительно только заразу носят, да смекту выписывают, а что с ре на самом деле никто сказать не может(((
Воду заливай через шприц от нурофена/панадола, по паре глотков пусть, но часто. Мы своей почти двухлетке дает некоторые противные лекарства через шприц, если она отказывается- прокатывает на ура как игра.
Бледный и вялый из-за обезвоживания и интоксикации.Больше воды давай. Я вливала обыкновенным шприцом без иголки. Прямо за щеку те направление шприца не прямо в глотку, а в бок.Так не подавится точно. Вливаешь понемногу, но часто, буквально каждые 5-10 мин.
Выздоравливайте.