Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
на зубы тоже понос может быть.
Просто при ротовирусе понос будет частым, а у вас второй раз за сутки- как то не очень на ротовирус похоже...
апд оппоносились уже 4 раза аж( но на ротовирус не тянет все равно. Во всяком случае, когда я болела, было из серии "не знаю, какой стороной к унитазу повернуться", лило отовсюду нонстопом

Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
А у вас сколько зубов?
Я больше склонна верить тому,что при зубах ослаблен иммунитет и поэтому возможно и ОРВИ и нацеплять всяких инфекций,поэтому зубы зубами,но не запускай.
четыре, вылезли без каких-либо проблем, только успевала считать)

Цитата Сообщение от Kei Посмотреть сообщение
А ребенок кушает? Врачи минингит проверяли?
Вспоминаю, сколько раз была температура у ребенка, но бледности и вялости не было, вот что настораживает
Не, не проверяли(( только ушки пощупали - я так поняла, на предмет отита. Горло посмотрели, послушали, родничок пощупали.
Кушает, тфутфу. Утром кашу предлагала, поел, но немного, потому что на воде. Грудь ест, правда, у меня столько молока уже, кажется, не производится, чтоб без прикорма его до сыта кормить весь день

Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
Боже мой! А на фоне чего это у вас??? Температура в этот момент высокая была или что?
У Вас третий день высокая температура? Какая? Кровь пора срочно сдавать и смотреть что у Вас там! если бактерия, то срочно подключать антибиотики!
Вызывай другого врача!!!!!!
Температура третий день. В первый поднималась до 38,6, вчера весь день в пределах 38 (ночью 38,2). Взбледнул не сказать, что на фоне оч высокой температуры - 38 ровно.
Приходила очередная врач (наша, из ПК - из всех, что есть, наиболее вменяемая).Сказала, хорошо, что в инфекционку не сдались, оснований не видит совершенно. Но внятного ничего опять же не сказала. Грит, картина 100% как при зубах, но симптомы у нас сильнее (темпа выше и понос сильнее), но все индивидуально. Горло чуть красноватое. В общем, исключила из списка назначенного ранее деринат, энтерофурил и аквамарис, регидрон, говорит, все равно не вольете. Велела пить смекту, много воды, грудь давать и наблюдать. Завтра дежурный врач придет еще.

Температура опять у нас до 38,1 доползла, сбила. Товарищ тут же приободрился, даже порозовел немного, сидит вон книжку изучает.
А кровь какой анализ? общий? и они на дом приезжают (инвитро какое-нибудь)?