+ Ответить в теме
Страница 5 из 11 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 105

Тема: UPD:сыпь! Sos!Ребенок в предобморочном состоянии!

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    только написала, и мы пропоносились, от души так((
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    на зубы тоже понос может быть.
    Просто при ротовирусе понос будет частым, а у вас второй раз за сутки- как то не очень на ротовирус похоже...
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    мы тоже когда болели поносили со свистом и зеленью, врач по скорой сказал-могу отвезти в инфекционку,но больше всего нацепляете, поэтому на следующий день сами сдали анализы какашек и получили результат с букетом, который пролечили и все в порядке. Сразу давали энтерофурил-он и от поноса и от всяких бактерий+ сразу же стала давать бифидум (после анализ подтвердил что их очень мало) и так же бактериофаг принимали.
    Видимо прописали сразу и от ОРВи вам аквамарис и деринат, я кстати последний капаю в нос когда кажется что начала простывать.
    Поправляйтесь!!
    Смекту тоже прописывали,но я не давала,слишком уж много всего и энтерофурил от поноса.
    А у вас сколько зубов?
    Я больше склонна верить тому,что при зубах ослаблен иммунитет и поэтому возможно и ОРВИ и нацеплять всяких инфекций,поэтому зубы зубами,но не запускай.

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    А ребенок кушает? Врачи минингит проверяли?
    Вспоминаю, сколько раз была температура у ребенка, но бледности и вялости не было, вот что настораживает
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Настя((((( Поправляйтесь побыстрее!!! Бедный сынуля!
    Тебе от нервов тенотен можно. Хотя я просто валерианку пью, она мне помогает.
    Кулачки вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Lyagushka (21.03.2014)

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Боже мой! А на фоне чего это у вас??? Температура в этот момент высокая была или что?

У Вас третий день высокая температура? Какая? Кровь пора срочно сдавать и смотреть что у Вас там! если бактерия, то срочно подключать антибиотики!
    Вызывай другого врача!!!!!!

На ротовирус как-то не тянет и где такая кроха мог его подцепить, да и при ротовирусе понос очень часто, а не 2 раза в день
    Последний раз редактировалось Цыбулька; 21.03.2014 в 15:40.
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    На ротовирус как-то не тянет и где такая кроха мог его подцепить, да и при ротовирусе понос очень часто, а не 2 раза в день
    Вот тут я с тобой согласна. Мне тоже не понятно, потому что принести такому малышу могут только родители, но тогда и у родителей должно быть тоже самое, потому что ротавирус - очень ползучая штука! На улице гуляете в коляске, ногами не ходите-песочницы не обтираете, за ручки в подъезде не хватаетесь-тогда откуда?
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    В общем пейте-пейте-пейте, и следи за температурой. Как-то не оч понятно что у вас. Два поноса - все же как-то маловато для ротовируса...
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    на зубы тоже понос может быть.
    Просто при ротовирусе понос будет частым, а у вас второй раз за сутки- как то не очень на ротовирус похоже...
    апд оппоносились уже 4 раза аж( но на ротовирус не тянет все равно. Во всяком случае, когда я болела, было из серии "не знаю, какой стороной к унитазу повернуться", лило отовсюду нонстопом

Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    А у вас сколько зубов?
    Я больше склонна верить тому,что при зубах ослаблен иммунитет и поэтому возможно и ОРВИ и нацеплять всяких инфекций,поэтому зубы зубами,но не запускай.
    четыре, вылезли без каких-либо проблем, только успевала считать)

Цитата Сообщение от Kei Посмотреть сообщение
    А ребенок кушает? Врачи минингит проверяли?
    Вспоминаю, сколько раз была температура у ребенка, но бледности и вялости не было, вот что настораживает
    Не, не проверяли(( только ушки пощупали - я так поняла, на предмет отита. Горло посмотрели, послушали, родничок пощупали.
    Кушает, тфутфу. Утром кашу предлагала, поел, но немного, потому что на воде. Грудь ест, правда, у меня столько молока уже, кажется, не производится, чтоб без прикорма его до сыта кормить весь день

Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Боже мой! А на фоне чего это у вас??? Температура в этот момент высокая была или что?
    У Вас третий день высокая температура? Какая? Кровь пора срочно сдавать и смотреть что у Вас там! если бактерия, то срочно подключать антибиотики!
    Вызывай другого врача!!!!!!
    Температура третий день. В первый поднималась до 38,6, вчера весь день в пределах 38 (ночью 38,2). Взбледнул не сказать, что на фоне оч высокой температуры - 38 ровно.
    Приходила очередная врач (наша, из ПК - из всех, что есть, наиболее вменяемая).Сказала, хорошо, что в инфекционку не сдались, оснований не видит совершенно. Но внятного ничего опять же не сказала. Грит, картина 100% как при зубах, но симптомы у нас сильнее (темпа выше и понос сильнее), но все индивидуально. Горло чуть красноватое. В общем, исключила из списка назначенного ранее деринат, энтерофурил и аквамарис, регидрон, говорит, все равно не вольете. Велела пить смекту, много воды, грудь давать и наблюдать. Завтра дежурный врач придет еще.

Температура опять у нас до 38,1 доползла, сбила. Товарищ тут же приободрился, даже порозовел немного, сидит вон книжку изучает.
    А кровь какой анализ? общий? и они на дом приезжают (инвитро какое-нибудь)?
    =======

оффну в своей же теме)
    нервяк как-то немного на второй план ушел от офигенной новости: мой наилюбимейший главред родил распрекрасного пацана сегодня))) как я рад, слов не!!! ждала с ее ПДР больше, чем она, наверное))) у нас теперь еще один космобой )))))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 11 << ... 3 4 5 6 7 ... >>