+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 105

Тема: UPD:сыпь! Sos!Ребенок в предобморочном состоянии!

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    на зубы тоже понос может быть.
    Просто при ротовирусе понос будет частым, а у вас второй раз за сутки- как то не очень на ротовирус похоже...
    апд оппоносились уже 4 раза аж( но на ротовирус не тянет все равно. Во всяком случае, когда я болела, было из серии "не знаю, какой стороной к унитазу повернуться", лило отовсюду нонстопом

Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    А у вас сколько зубов?
    Я больше склонна верить тому,что при зубах ослаблен иммунитет и поэтому возможно и ОРВИ и нацеплять всяких инфекций,поэтому зубы зубами,но не запускай.
    четыре, вылезли без каких-либо проблем, только успевала считать)

Цитата Сообщение от Kei Посмотреть сообщение
    А ребенок кушает? Врачи минингит проверяли?
    Вспоминаю, сколько раз была температура у ребенка, но бледности и вялости не было, вот что настораживает
    Не, не проверяли(( только ушки пощупали - я так поняла, на предмет отита. Горло посмотрели, послушали, родничок пощупали.
    Кушает, тфутфу. Утром кашу предлагала, поел, но немного, потому что на воде. Грудь ест, правда, у меня столько молока уже, кажется, не производится, чтоб без прикорма его до сыта кормить весь день

Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Боже мой! А на фоне чего это у вас??? Температура в этот момент высокая была или что?
    У Вас третий день высокая температура? Какая? Кровь пора срочно сдавать и смотреть что у Вас там! если бактерия, то срочно подключать антибиотики!
    Вызывай другого врача!!!!!!
    Температура третий день. В первый поднималась до 38,6, вчера весь день в пределах 38 (ночью 38,2). Взбледнул не сказать, что на фоне оч высокой температуры - 38 ровно.
    Приходила очередная врач (наша, из ПК - из всех, что есть, наиболее вменяемая).Сказала, хорошо, что в инфекционку не сдались, оснований не видит совершенно. Но внятного ничего опять же не сказала. Грит, картина 100% как при зубах, но симптомы у нас сильнее (темпа выше и понос сильнее), но все индивидуально. Горло чуть красноватое. В общем, исключила из списка назначенного ранее деринат, энтерофурил и аквамарис, регидрон, говорит, все равно не вольете. Велела пить смекту, много воды, грудь давать и наблюдать. Завтра дежурный врач придет еще.

Температура опять у нас до 38,1 доползла, сбила. Товарищ тут же приободрился, даже порозовел немного, сидит вон книжку изучает.
    А кровь какой анализ? общий? и они на дом приезжают (инвитро какое-нибудь)?
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    оффну в своей же теме)
    нервяк как-то немного на второй план ушел от офигенной новости: мой наилюбимейший главред родил распрекрасного пацана сегодня))) как я рад, слов не!!! ждала с ее ПДР больше, чем она, наверное))) у нас теперь еще один космобой )))))
    =======

Дева offline СуперСтар Дева 50
    Кровь общий,на дом инвитро выезжает.
    Здоровья вам!@@@@@@@

Девочки, среди прочего хочу ему примадофлус подавать. Бифиформ купили, а потом я что-то про примадофилус вспомнила - там и лактобакерии, и он крепит немного. Как думаете?
    =======

Олька offline Свой Олька 10
    Мы недавно отболели, тоже был понос до 6-8 раз в день, но без температуры. а педиатр участковый прописала только смекту и бифидумбактериин, и когда мы пришли к ней через 10 дней, она сразу направление в инфекц. больницу, в итоге две недели промучились, сами сдали анализы и у нас показала реакция на скрытую кровь и сами скорую вызвали и они забрали сразу. А в больнице нам врач выписала там: энтерофурил (сироп), флорин форте, смекту для крепления и пить много воды от обезвоживания. В итоге в больнице взяли все анализы и никакой инфекции не обнаружили. А так очень много детей привозили с обезвоживанием и капельницы сразу ставили. Но вообще жуть там, бокс на двоих, а полдня вообще в коридоре, т.к. мест не было и как тут что-то новое не подхватишь, побыли 4 дня и ушли под расписку и долечились нормально дома.

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Вызови на дом Гемостест или Инвитро и сдай клинический анализ крови.
    У меня младшая болела ротовирусом (я тут тему создавала) и темп очень высокая держалась 4,5 суток (лежала овощем), но у нас явная картина ротовируса была (рвота даже на воду, но вот кстати поноса не было).
    После выздоровления обязательно проверьтесь у невропатолога по полной программе
    =======

Цитата Сообщение от Олька Посмотреть сообщение
    В итоге в больнице взяли все анализы и никакой инфекции не обнаружили. А так очень много детей привозили с обезвоживанием и капельницы сразу ставили. Но вообще жуть там, бокс на двоих, а полдня вообще в коридоре, т.к. мест не было и как тут что-то новое не подхватишь, побыли 4 дня и ушли под расписку и долечились нормально дома.
    Вот у меня племянницу несколько месяцев назад с жутким поносом в инфекционку забрали. Оказалось банальное отравление, зато они оттуда вместе с сестрой (ну то есть ее мамой) приволокли самый настоящий ротавирус и заразили им до кучи бабушку с дедушкой..
    =======

К нам только что приходила дежурная врач (вчера, видать, участковая наша наказ дала). Это какой-то трындец, господа. Приперлась наглухо больная. Я с порога-то не заметила - так бы развернула сразу. Сидит гундит, кашляет. Нам вот как раз бацыл-то не хватает ща, ага. Все опять по стандартной схеме: послушала спереди-послушала сзади-у вас немного красноватое горло-ой,да,зубы лезут.
    Не пущу больше нах.
    пппф, я зла.

Так, поругалась, полегчало, а теперь по теме))
    Детеныш сегодня вроде без температуры пока, тфутфу, но вяленький немного и грустный. Врачиха сказала, что от обезвоживания скорее всего. Как в него жидкости-то запихать? Я уже и так и сяк, и из чашки, и из бутылки, и с ложки, и просто воду, и ромашку, и даже сластить немного пыталась. 2 глотка максимум и все, рот на замок. Уж до чего ему нравится из чашки пить, сейчас и ее не жалует.
    Ночью очень горько плакал из-за зубов, потом, по-моему, начал матом всех крыть - видно так ему все это надоело уже -и температура, и то, что больно. Прям с таким негодованием и так громко "БЯ-БЯ-ДЯ-ДЯ-БА-МЯ-МЯ-МЯ-МЯ-ДЯЯЯЯЯ!". Дала нурофен, уснул. Чем помочь моему клопику, сил нет как жалко(
    =======

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    К нам только что приходила дежурная врач (вчера, видать, участковая наша наказ дала). Это какой-то трындец, господа. Приперлась наглухо больная. Я с порога-то не заметила - так бы развернула сразу. Сидит гундит, кашляет. Нам вот как раз бацыл-то не хватает ща, ага. Все опять по стандартной схеме: послушала спереди-послушала сзади-у вас немного красноватое горло-ой,да,зубы лезут.
    Не пущу больше нах.
    пппф, я зла.

Так, поругалась, полегчало, а теперь по теме))
    Детеныш сегодня вроде без температуры пока, тфутфу, но вяленький немного и грустный. Врачиха сказала, что от обезвоживания скорее всего. Как в него жидкости-то запихать? Я уже и так и сяк, и из чашки, и из бутылки, и с ложки, и просто воду, и ромашку, и даже сластить немного пыталась. 2 глотка максимум и все, рот на замок. Уж до чего ему нравится из чашки пить, сейчас и ее не жалует.
    Ночью очень горько плакал из-за зубов, потом, по-моему, начал матом всех крыть - видно так ему все это надоело уже -и температура, и то, что больно. Прям с таким негодованием и так громко "БЯ-БЯ-ДЯ-ДЯ-БА-МЯ-МЯ-МЯ-МЯ-ДЯЯЯЯЯ!". Дала нурофен, уснул. Чем помочь моему клопику, сил нет как жалко(
    Прочла твою тему.Какой кошмар! И вы и малышик просто измучились,такой стресс(((
    У меня вопрос, а в подобных случаях может стоит хватать ре под мышку и ехать самими в клиники Рошаля, Морозовскую... какие ещё есть. я не знаю. Не выгонят же.
    а то эти бестолковые врачи из ПК, действительно только заразу носят, да смекту выписывают, а что с ре на самом деле никто сказать не может(((

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    У меня вопрос, а в подобных случаях может стоит хватать ре под мышку и ехать самими в клиники Рошаля, Морозовскую... какие ещё есть. я не знаю. Не выгонят же.
    а то эти бестолковые врачи из ПК, действительно только заразу носят, да смекту выписывают, а что с ре на самом деле никто сказать не может(((
    Не выгонят, но там сначала в приемном покое насидишься среди больных, потом, если положат, то опять куча инфекции. Плюс маме некомфортно находится. Плюс стресс. А лечения особо-то все равно не требуется, все то же самое можно дома делать.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>