Сообщение от
Lyagushka
К нам только что приходила дежурная врач (вчера, видать, участковая наша наказ дала). Это какой-то трындец, господа. Приперлась наглухо больная. Я с порога-то не заметила - так бы развернула сразу. Сидит гундит, кашляет. Нам вот как раз бацыл-то не хватает ща, ага. Все опять по стандартной схеме: послушала спереди-послушала сзади-у вас немного красноватое горло-ой,да,зубы лезут.
Не пущу больше нах.
пппф, я зла.
Так, поругалась, полегчало, а теперь по теме))
Детеныш сегодня вроде без температуры пока, тфутфу, но вяленький немного и грустный. Врачиха сказала, что от обезвоживания скорее всего. Как в него жидкости-то запихать? Я уже и так и сяк, и из чашки, и из бутылки, и с ложки, и просто воду, и ромашку, и даже сластить немного пыталась. 2 глотка максимум и все, рот на замок. Уж до чего ему нравится из чашки пить, сейчас и ее не жалует.
Ночью очень горько плакал из-за зубов, потом, по-моему, начал матом всех крыть - видно так ему все это надоело уже -и температура, и то, что больно. Прям с таким негодованием и так громко "БЯ-БЯ-ДЯ-ДЯ-БА-МЯ-МЯ-МЯ-МЯ-ДЯЯЯЯЯ!". Дала нурофен, уснул. Чем помочь моему клопику, сил нет как жалко(