+1 к розеоле, а рвота и такое состояние было из-за температуры, к сожалению, у некоторых деток бывает, поэтому следи за температурой в будущем и сбивай даже не высокую (38).
+1 к розеоле, а рвота и такое состояние было из-за температуры, к сожалению, у некоторых деток бывает, поэтому следи за температурой в будущем и сбивай даже не высокую (38).
+1 по поводу темры и сбивать даже 38.
у меня у Егора тож была розеола в 9 мес, тоже темра шкалила как чумная, потом улеглось все и высыпало. А вчера у меня Марго затемпературила и тоже только температура высокая, сегодня вот с утра какие-то тоже легкие пятна. Так что тоже жду, что дальше выдаст.
С боевым крещением детскими болячками!
Не болейте больше!
К температуре - да, будь внимательна, есть детки, которые даже не очень высокую тяжело переносят.
Но у нас такое полуобморочное было на обезвоживание про ротовирусе, возможно у вас не в температуре было дело а в интоксикации организма.
В общем бди.
Lyagushka (24.03.2014)
((( вы это, поправляйтесь скорее. Не обсыпало еще больше-то?
Нас, кстати, продолжает сыпать - к вечеру на лице появилась еще. Она когда на нет-то сходить будет?
Ты знаешь, я тоже к этому склоняюсь, что от обезвоживания мы в обморок-то пытались. Потому что за день до этого он температуру 38,7 , кажись, вообще не замечал. После того, как вся эта жуть ночью приключилась, губы нормального цвета стали только после нескольких глотков воды. И памперс я с него сняла где-то полчетвертого ночи - он проспал почти до 9, НИ РАЗУ не пописав. Обычно 2 памперса за ночь до краев просто полные.
Но температуры теперь все равно боюсь..
Это наша участковая из ПК. На самом деле из всех, кто к нам приходил с рождения (штук, наверное, 5 разных), она мне самой вменяемой кажется. Хоть и самая молоденькая. Она когда первый раз пришла, вообще подумала, что медсестра или интерн, оч молодо выглядит.