Собираемся туда на майские праздники на три дня. Может кто не давно был там. Сколько денег то взять? Из расчета на двоих. Дорога и жилье не считаем. Имеется в виду питание и экскурсии. Ну проезд по городу.
рестораны там на порядок дешевле чем в москве...и такси тоже.
а сколько брать..сложно сказать..смотря какой у вас уровень...
ну там можно питаться в макдаке и не брать экскурсии ...а можно питаться в милых кафешках и каждый день мотаться до 23,00...да еще в театр можно взять билеты на вечер..
НУ вОзьмите с собой 30 000 ...не ошибетесь
Хотя можно и в 10 000 уложиться...даже с экскурсиями...
ps....счастливцы....мы до 2008 каждый год ездили на майские в Питер...
брали мини-гостиницы на Невском ...и гуляли, гуляли, гуляли.....красотааа....
Там как то по-особенному 9 мая прочувствуешь...особенно если стоишь на Невском, смотришь парад ветеранов....вечно плакала там как бегула смотря на старичков
На рестораны ценник такой же, как и в Москве. Такси, по-моему, чуть дешевле, но не сильно..
Мне кажется, 30к - достаточно
Может.. я на одного не знаю.. обычно знаю общий счет, который получался, хотя.. наверное, алкоголь дорого выходит. А муж, вероятно, в командировках, поэтому там не до алка, да?
Мы на майские туда катаемся, в августе.. последний раз в ноябре были. С ресторанами не экспериментировали, терраса, мансарда - наши любимые и постоянные, счета московские
что значит "сколько денег" - берите карту и вперед!)) общепит чуть дешевле, чем в Мск, транспорт тоже чуть дешевле, в тч такси, цены на музеи-театры-петергоф-кораблики гуглятся за 5сек.
В Питере хороший океанариум.
Сходите, если будет время.