Я раньше считала себя невезучим человеком. Ну в сущности и сейчас я не выигрываю в лотереи и все подобные штуки... Но оказалось, что я очень удачливый человек в другом.
Последнее время в мою жизнь входят замечательные люди. И почему то именно в тот момент когда я об этом думаю. Но это маленькая предыстория...
История в другом...
Совершенно случайно судьба меня свела в чудесным фотографом.
Мы задумали фотосесиию наших Дедов Морозов и Снегурочек. Фотограф предложила приехать к ней и прям в лесу отснять ребят. Что бы фотки были более естественными она даже привела своего очаровательного сынишку. Вот этого я боялась больше всего... Как так?! Мы же убьем в ребенке сказку..... Но она меня успокоила.... И вы не поверите. У нас получилась не просто фотосессия, а самая настоящая новогодняя сказка... Причем в этой сказке участниками были не только мы, но и ребенок.
Это невероятно, но до сих пор все с восторгом вспоминают тот день. Но самое приятное это были слова Матвея, который утром сообщил маме, что он самый счастливый ребенок на свете. Ведь он побывал в сказке!
Если вы помните в конце того года очень долго не было снега.. Вот и в тот день тоже ни снежинкиНо на ушко Матвею я шепнула, что он на самом деле сегодня стал волшебником и Дед Мороз сделает так, что бы завтра пошел снег! Так и вышло!) Это было еще одно подтверждение сказочного дня!..
ВСЕ ФОТКИ на 2 страницев нормально виде
)))