Ни про какие значения имен не читала - до сих пор не знаю, что из себя представляют, если им верить, Николай и Анна). Просто нам нравятся эти имена, поэтому их и выбрали. А вот одним и тем же именем тчно не стала бы называть - по мне это правда странно, мало имен, что ли? Но это, по-любому, ваше с мужем дело, нравится вам вариант Сергея Сергеича - ну так вперед. У нас, кстати, друга так зовут, и его близкие в основном именно по имени-отчеству называют, звучит правда прикольно)).
Про приметы типа отбирания здоровья и прочего впервые слышу. Так вообще можно до паранойи дойти - мне как-то доказывали, что у детей и родителей обязательно в именах должна быть общая согласная буква, иначе крантец хорошим отношениям и взаимопониманию...В общем, нет предела предрассудкам.
Последний раз редактировалось Лейка; 21.03.2014 в 14:07.=======
Да, читаю значения имен, выбираю, тк мы вообще не можем определится с именем. Вернее муж определился сразу, но имя не нравится мне категорически, я уже готова на обсолютно любое, не выбирая уже ничего, но только не это! А он стоит насмерть((((уже все аргументы закончились, и имена. Так что тебе повезло что вы вместе выбираете) Я за Михаила, мне самой очень нравится это имя, но не судьба видимо((
вообще я слышала что не очень хорошо давать имя ребенку кого то в семье, типа как папу или как деда, т.к. имеется примета что двоим с одним именем будет тесно жить в этом мире ну и т.п.. вобщем я за Мишулю.
карму определенную имя несет, но не только имя влияет на судьбу, но и дата и время рождения.